Рубрика: Статьи

Применение телескопических стоек

Телескопические стойки или как их ещё называют строительный домкрат, широко используются при удержании опалубки и для поддержания строительных элементов, при монтаже и демонтаже строительных конструкций. Стойки бывают разными по длине, но самые основные вирируются от 1,8 м до 5.4 м. Такая система позволяет удержать вес покрытия при прямых и наклонных покрытиях. Если вы занялись строительным процессом и вам нужны телескопические стойки, то нет никакой нужды их покупать. Многие застройщики пользуются услугами аренды, что даёт вам возможность сэкономить на один этап строительства. Элементы телескопической стойки Сама конструкция изготавливается http://opalubkaarenda.ru/opalubka-perekrytij/teleskopicheskie-stoiki из двух труб разного диаметра, гайки крепления, и фиксатора. Сам материал должен...

Как выбрать место для копки колодца

Без водоснабжения не прожить и дня — независимо, живет человек в городе или деревне. Некоторым сельским жителям везёт: расположенное поблизости озеро или река разрешают проблему. Но что делать людям, у которых нет никаких водных источников во дворе? Остается добывать ее самостоятельно, из-под земли.

Что такое сканер штрих-кодов и зачем он необходим

Сканер штрих-кодов предназначен для считывания данных с упаковки товаров или документов. Это устройство A-TRADE увеличивает эффективность работы в складских помещениях, в торговых залах.

Как выбрать надежную транспортно-экспедиторскую компанию? Советы от экспертов

На данный момент, на рынке экспедиторских услуг работает огромное количество компаний. Это могут быть всего два-три сотрудника, создавших “свое дело”, либо крупная корпорация, например как транспортно-экспедиторская компания Алматы. Выбор нужно делать исходя из собственных потребностей и размеров груза, который необходимо перевести.

Для чего предназначены чугунные люки

Обращали внимание на уличные чугунные люки http://npp-gp.ru/catalog/c1-lyuki-chugunnye/? Их можно встретить повсюду, ведь люки — это важнейший элемент в инженерии. Все его размеры напрямую зависят от типа конструкции и места монтажа. На самом деле, процесс укладки люков и колодцев это несложная задача.

Принцип работы сборных перевозок

Что такое сборные грузоперевозки http://vktrans.net/uslugi/sbornye-gruzy/? Это услуга, означающая транспортировка небольших грузов в специализированных контейнерах. При этом, оператор грузоперевозок назначает фиксированный тариф: например, он может зависит от объема или веса.

Что такое медицинские переводы и зачем они нужны

В последнее время прослеживается достаточно активное развитие медицины. Появляются новые термины и названия, разрабатываются прогрессивные методики по лечению хворей. Раньше, врачи общались на одном языке — латыни, то теперь, они просто не могут уследить за новшествами. Сейчас активно внедряются английские названия, а латинские используются исключительно для названия препаратов.

Преимущества использования пустотелых керамических кирпичей

Сомневаетесь, заказывать ли керамический пустотелый кирпич с доставкой? Однозначно да, т.к. этот материал наиболее востребован для строительства зданий и служит годами. Кирпич выпускается различных форм и размеров, но пустотелый — самый удобный для работы, и кроме того снижает затраты застройщика: в современных домах несущие стены увеличенной толщины, соответственно увеличивается расход. Пустотелые кирпичи — это реальный способ уменьшить общий ценник в процессе строительства здания.

0

«Метриум»: Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года. Метриум Групп.

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд. По данным столичного Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.

0

Аренда торговых площадей в ЖК остается стабильной. НДВ-

По оценкам экспертов «НДВ-Супермаркет Недвижимости», арендные ставки на торговые площади в жилых комплексах Москвы остаются стабильными на протяжении 9 месяцев. Но по сравнению с осенними месяцами прошлого года отмечено незначительное повышение – порядка 10% в зависимости от локации. Основная категория арендаторов коммерческих помещений в составе ЖК – это индивидуальные предприниматели: небольшие продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес-центры и развивающие клубы для детей. Они образуют инфраструктуру объекта и могут рассчитывать, главным образом, только на местный спрос, особенно если речь идет об удаленной от метро новостройке в спальном районе. Поэтому на этом узком рынке сегодня сохраняется вакансия высокая – около 20%, а...