Особенности выбора бронированных дверей

Когда металлические входные двери принимают за бронированные, это – ошибка. На самом деле, эти изделия отличаются высокой степенью надежности, благодаря особым показателям взломостойкости. Двери бронированные используют как в частных домах, квартирах, коттеджах, так и в офисах, на предприятиях, где установлена касса, в прочих ведомствах и организациях разных форм собственности. Современные бронедвери отличаются высоким классом прочности, препятствуют незаконному проникновению мошенников в помещение. С внешней стороны двери имеют покрытие, которое обеспечивает эстетическую составляющую данных моделей.

 

Бронированные двери не пробиваемые, устойчивы к механическим воздействиям, возгоранию, пробиванию пулями, их невозможно взломать. В зависимости от класса прочности, ГОСТами установлены четкие требования к тому или иному классу прочности.

Бытовые бронированные двери соответствуют четвертому классу прочности. При потере ключа, тем не менее, имеется возможность аварийного открывания дверей, по заказу предприятия или частного лица двери  выпускают с секретными кодами.

 

Производители дверных конструкций постоянно работают над усовершенствованием пуленепробиваемых дверей, оформляют привлекательный внешний вид и обеспечивают стабильную защиту. Криминальные структуры ищут новые способы взлома дверей, поэтому необходимо регулярно обновлять имеющиеся технологии производства дверей, чтобы мошенники не успевали осваивать новые методы взлома.

В настоящее время при взломе двери происходить сильное звуковое оповещение, и процесс взлома занимает, как минимум, 5 – 7 минут. За это время сигнал о взломе поступает на пульт вневедомственной охраны, и мошенники об этом знают в большинстве случаев. Следовательно, случаи попытки взлома бронедверей существенно сокращаются.

 

Металлические двери изготовлены по специальной технологии, поэтому они состоят из нескольких слоев. В основе находится каркас прямоугольной формы с ребрами жесткости, выполненными из прочного металла. На них крепятся толстые металлические полотна, их толщина достигает 5 мм, что для дверного полотна довольно существенный показатель. Из пуленепробиваемого стекла могут в двери делать прозрачные небольшие окна, для увеличения обзора. Заказать двери или купить готовые можно через интернет-магазин в любое удобное время.

 

Читайте также: