Поклонники несут цветы к портрету Аллы Вербер на стенах ЦУМа

Поклонники Аллы Вербер принесли цветы к портрету бизнес-леди, размещенному на стенах ЦУМа. Жители Москвы таким образом выразили скорбь по причине её смерти. В разделе «Истории» страницы фэшн-директора ЦУМа в Instagram появились кадры с места события в российской столице. Алла Вербер умерла 6 августа в Италии. На представленных сюжетах виден крупный портрет знаменитости с подборкой информации о жизни.

По имеющимся данным, смерть Аллы Вербер наступила по причине инфаркта. Всего несколько дней назад она праздновала юбилей композитора Игоря Крутого в турецком Бодруме. После этого знаменитость отправилась в Италию, где неоднократно отдыхала в прошлом, но в последнее время часто жаловалась на большую загруженность. Не исключается, что достаточно жесткий график отразился на состоянии здоровья кумира многих звезд.

Похороны Аллы Вербер пройдут в Торонто. Там в течение почти 50 лет проживает её мать. В настоящее время женщине 85 лет. Многие звёзды шоу-бизнеса России сообщили об отсутствии на траурной церемонии из-за невозможности оформить визу в короткий срок.

Читайте также: