Стефания Маликова поделилась пляжными фото с полуторагодовалым братом

19-летняя дочь Дмитрия Маликова показала, как играет с Марком на песчаном пляже.

24 января прошлого года в семье Дмитрия Маликова случилось радостное событие: суррогатная мать родила певцу и его жене Елене сына. Это событие удивило общественность, ведь свое намерение завести еще одного ребенка супруги скрывали. Ничего не знала о планах родителей и их первая наследница Стефания: о том, что у нее появится младший брат девушке рассказали лишь за пять дней до рождения малыша. Дмитрий и Елена переживали, что дочь может неоднозначно воспринять новость о пополнении в семье. Однако, увидев Марка, Стеша его очень полюбила.

«Мне папа рассказал о том, что скоро в доме появится еще один ребенок. Я, конечно, была очень удивлена. Мама боялась мне рассказывать, боялась моей реакции. Однако я была очень счастлива. А потом, когда увидела мальчика, расплакалась. Раньше я никогда не видела такого маленького ребенка. Мне тогда показалось, что это такое настоящее Божье чудо, он просто потрясающий!» — рассказывала позже Маликова-младшая.

19-летняя Стефания с удовольствием проводит время с Марком и делится совместными фото в своем микроблоге в Instagram. Так, именно она первой показала малыша общественности. Старшая сестра души не чает в младшем брате и регулярно задается вопросом, как она раньше жила без Марка. Даже свой отдых Стеша проводит с малышом. Сегодня модель опубликовала серию трогательных пляжных снимков с братом. «Здесь растет любовь», — подписала фотографии она. Где именно отдыхают дети Маликовых, неизвестно. Хотя Стеша уже несколько делится фотографиями с моря, геопозицию она не указывает.

Стефания Маликова поделилась пляжными фото с братом

А вот звездный отец Стефании и Марка, судя по его микроблогу в Instagram, проводит лето за работой. Так, недавно Дмитрий представил новую песню, а сейчас работает над ее концертной версией. Однако, несмотря на обилие работы, певец находит время и для сына. Так, в конце июля Маликов показывал, как они с сыном сходили в зоопарк. В кадре полуторагодовалый Марк стоял у вольера с тиграми и улыбался, не скрывая своей радости от встречи с хищниками.

Стоит отметить, что Дмитрий Маликов неоднократно признавался, что с рождением сына его жизнь кардинальным образом изменилась. «Он услада очей моих. Он действительно услада, потому что он улыбается, он уже ждет, он уже реагирует. Конечно, это большая ответственность. Я человек уже достаточно взрослый. Хочется быть здоровым и богатым, потому что надо его растить еще долго. Первое слово, которое он сказал, было папа», — рассказывал певец в программе «Привет, Андрей!», посвященной 30-летию своей творческой деятельности.

Дмитрий Маликов показал, как сходил с сыном в зоопарк

Стефания же хочет воспитать Марка настоящим мужчиной, поэтому воспитывает мальчика довольно строго. «Мое общение с Марком прекрасное. Я максимально пытаюсь его воспитать, как мальчика. Поэтому я не хочу, чтобы он боялся резких звуков. Боялся каких-то громких звуков, поэтому я стараюсь ему что-то рассказывать. Он любит слушать, как папа играет на рояле. Это его успокаивает» — делилась с журналистами девушка. К слову, Дмитрий говорил, что Стеша может стать прекрасной мамой. К тому же певец добавлял, что он уже готов к появлению внуков, однако торопить дочь не намерен.

Отметим, что Стефания раньше встречалась с сыном Владимира Груздева – экс-губернатора Тульской области, действующего председателя Ассоциации предпринимателей России и председателя правления Ассоциации юристов России. Молодой человек по имени Леонид, который старше Стеши на два года, был более чем достойной партией: состояние отца юноши, по данным Forbes за 2018 год, оценивалось в 750 миллионов долларов. Однако в январе стало известно, что молодые люди расстались. Рассказывая о причинах разрыва, Стефания заявила, что Леонид перестал уделять ей должное внимание.

Стефания Маликов и Леонид Груздев

Читайте также: