Виктория Боня с дочерью переезжает из Монако

Звезда решила сменить место жительства.

Вчера 39-летняя Виктория Боня объявила в своем микроблоге в Instagram, что приняла решение переехать из Монако, где прожила почти шесть лет. Звезда «Дома-2» весной 2013 года перебралась туда вместе с возлюбленным — сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом, от которого к тому моменту уже успела родить дочь. Пара купила квартиру в том же доме, в котором жила мама бизнесмена. В том же году Виктория получила вид на жительство на пять лет.

«Судьба у меня такая — жить в Монако!», — заявляла Боня в одном из интервью. Даже после расставания с Алексом Смерфитом в 2017 году звезда «Дома-2» продолжила жить в Монако. Дочь Анджелина-Летиция пошла тут в школу. Девочка владеет французским, английским и русским языками. Алекс Смерфит принимает активное участие в жизни дочери: он регулярно навещает ее, а также полностью обеспечивает материально.

Тем не менее, как выяснилось накануне, Анджелина-Летиция очень привязана и к родине своей матери. После того, как Виктория вместе с дочерью провела несколько дней в Москве, та не захотела уезжать и уговорила Боню остаться еще на несколько дней. Об этом звезда «Дома-2» рассказала подписчикам своего микроблога в Instagram. «Вы не поверите, но мы остались в Москве с Анджелишкой еще на пару дней. Да, Анджелиш, ты не захотела уезжать вчера?» — обратилась к дочери звезда. «Нет», — призналась та в ответ. «Что ты говорила вчера?» — продолжила диалог телеведущая. «Что Москва — это мой дом», — заявила девочка. «Москва — это мой дом! Я принадлежу этому городу! Мама, не хочу никуда ехать! Почему мы не можем здесь жить?» — спародировала жалобный тон девочки знаменитость, добавив: «Вчера на стены падала. Целовала стены».

Виктория Боня высмеяла свою дочь за нежелание возвращаться из Москвы в Монако

И вдруг внезапно Виктория Боня объявила, что они с дочерью больше не будут жить в Монако. Куда именно они переезжают, звезда «Дома-2» не раскрыла, предложив фолловерам догадаться. «Сегодня я сделала ещё один большой шаг в своей жизни… Это как новая глава в книге жизни и начинается она так — Я долго об этом мечтала, думала и наконец-то приняла это решение! Мы с дочкой переехали из Монако. Конечно, это место всегда будет нашим вторым домом, мы постоянно будем сюда ездить, но жить мы теперь будем в другом месте…Кто-то уже догадывается где?? Хочется вас помучить немного)) Кто знает, куда мы переезжаем жить с дочкой?» — написла Виктория в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Читайте также: