Акция компании «МИЭЛЬ-Новостройки» «Купи квартиру – получи машину!» способствует росту. Холдинг Миэль.

Акция компании «МИЭЛЬ-Новостройки» «Купи квартиру – получи машину!» способствует росту. Холдинг Миэль.

Акция компании «МИЭЛЬ-Новостройки» «Купи квартиру – получи машину!» способствует росту

По данным компании «МИЭЛЬ – Новостройки» в июле 2007 года порядка 50 семей приобрели квартиры в микрорайонах «Центральный» г. Долгопрудного и Кожухово ЮВАО Москвы по акции «Купи квартиру – получи машину!»

По условиям акции, стартовавшей в июле 2007 года, клиентам, заключившим договор на приобретение квартиры в период с 1 июля по 31 августа 2007 года, после оплаты первого взноса вручается сертификат на автомобиль марки Renault Logan или Renault Megan. Примечательно, что условия акции действительны для всех покупателей и не зависят от формы оплаты. В частности, в ходе акции больше половины клиентов воспользовались ипотечными кредитами для приобретения жилья в данных микрорайонах.

По словам Юлии Гераськиной, Руководителя отделения «На Ленинском» компании «МИЭЛЬ-Новостройки», итоги первого этапа акции стали приятной неожиданностью для компании. «Пятьдесят покупок за месяц – это действительно хороший результат. Для сравнения, в последнее время суммарное количество сделок по этим объектам составляло порядка 25-30 в месяц. Мы надеемся, что семьи, планирующие покупку жилья в ближайшее время, также успеют воспользоваться нашим уникальным предложением» – добавила она.

Акция «Купи квартиру – получи машину!» компании «МИЭЛЬ-Новостройки» действительна до конца августа 2007 года. Количество машин не ограничено.

Читайте также: