Банк «Восточный» запустил ипотечное кредитования во всех регионах присутствия. Восточный банк.

Банк «Восточный» запустил ипотечное кредитования во всех регионах присутствия. Восточный банк.

Банк «Восточный» запустил ипотечное кредитования во всех регионах присутствия

Банк «Восточный» в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с Дом.РФ начал выдачу ипотечных кредитов во всех регионах присутствия. После успешного пилота на Дальнем Востоке и в Центральной России, банк «Восточный» масштабировал проект на всю страну.

Возможность выгодно рефинансировать ранее выданные ипотечные кредиты под более выгодную, низкую процентную ставку – одно из преимуществ ипотеки от банка «Восточный» в сотрудничестве с Дом.РФ. В банке «Восточный» можно подать заявку и оформить кредит на покупку как готового, так и строящегося жилья. В качестве части первоначального взноса возможно использовать материнский капитал. Кроме того, с опцией «Легкая ипотека» можно оформить кредит всего по двум документам.

Помимо этого, клиенты банка «Восточный» могут воспользоваться продуктом Дом.РФ «Семейная ипотека с государственной поддержкой». Это льготная ипотечная программа для семей, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родится второй или третий ребенок. Ставка по нему составляет от 6%.

«Мы рады предложить клиентам выгодные условия по ипотеке в сотрудничестве с Дом.РФ. Стать обладателем собственного жилья можно, воспользовавшись государственными программами Дом.РФ, которые банк «Восточный» предлагает в более чем 600 отделениях по всей России», – отметил Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

О банке:

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в таких городах, как Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород, Казань, Уфа и многих других.

Сясьстрой Ленининградской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород — населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Читайте также: