Демонтаж квартиры под ключ. ГК «Строй ЮГ».

Демонтаж квартиры под ключ. ГК «Строй ЮГ».

Демонтаж квартиры под ключ

Предлагаем примерный алгоритм действий на случай ремонта и демонтажа в жилой квартире.

Освободите полностью помещение. Для этого тщательно сложите и упакуйте личные вещи, отключите и упакуйте технику, разберите мебель. После того как первый шаг сделан, вынесите все упакованные вещи в другие комнаты. В конечном итоге комната должна стать абсолютно пустой.

Внимательно осмотрите комнату на предмет дефектов, начните с дверных и оконных блоков, убедитесь в том, что заполнитель, удерживающий эти элементы, все еще надежен. Затем перейдите к инспекции покрытий и отделки. После можно переходить к анализу состояния инженерных систем. Задача данного этапа – выяснить, что в комнате следует заменить.

Не стоит относиться к нему безответственно и пропускать его, ведь, не определив всех возможных проблем, вы обрекаете себя на необходимость снова возвращаться к ремонту в ближайшем будущем. Лучше один раз основательно все заменить и жить несколько лет в комфорте, чем постоянно находиться в состоянии неоконченного ремонта.

После того как проведена детальная проверка всего помещения и определены элементы, подлежащие замене, вы можете перейти к следующему шагу – демонтажу старых конструкций и покрытий.

Чтобы сделать демонтаж квартиры под ключ, надо произвести следующие работы:

— замер помещения и оценка состояния несущих конструкций;

— составление сметы на демонтаж;

— включение в смету и работы перепланировку квартиры, если это требуется;

— демонтаж всех отделочных материалов с пола, потолка, стен;

— демонтаж оконных и дверных блоков, если это необходимо;

— демонтаж электрики и прокладка новой электрики (при необходимости);

— демонтаж систем отопления и кондиционирования и монтаж новых систем (при необходимости);

— вывоз строительного мусора;

— влажная уборка помещений после демонтажа.

Вот и все — демонтаж квартиры под ключ готов. Теперь ваша квартира готова к тому, чтобы после демонтажа под ключ ее превратили в новую. Кстати, за ремонтом квартиры вы также можете обратиться в ГК «Строй ЮГ».

Читайте также: