До завершения акции «Купи квартиру – получи машину» осталось два дня. Холдинг Миэль.

До завершения акции «Купи квартиру – получи машину» осталось два дня. Холдинг Миэль.

До завершения акции «Купи квартиру – получи машину» осталось два дня

Подходит к своему завершению акция компании «МИЭЛЬ-Новостройки»

«Купи квартиру – получи машину». Акция стартовала в 1 июля и завершится 31 августа. По условиям акции, клиенты Компании, заключившие договор на приобретение квартиры в микрорайоне «Центральный» города Долгопрудного или микрорайоне Кожухово ЮВАО Москвы, после оплаты первого взноса получают сертификат на автомобиль. При этом покупателям 1-2-х комнатных квартир вручается RENAULT LOGAN, а приобретателям 3-комнатных квартир – RENAULT MEGANE.

«Акция однозначно удалась» — считает Юлия Гераськина, руководитель отделения «На Ленинском» — за два месяца действия специального предложения, было продано порядка 90 квартир, то есть темпы реализации увеличились более чем в два раза по сравнению со средними темпами продаж зафиксированными до начала акции. Кроме того, специальное предложение для двух объектов дало позитивный сдвиг – в компании отметили увеличение продаж квартир в других новостройках, на которые условия акции не распространялись — добавила Юлия Андреевна.

Говоря об итогах акции, стоит отметить, что более половины клиентов воспользовались ипотечными кредитами для приобретения жилья в указанных микрорайонах, ведь акция была рассчитана на всех, без исключения, покупателей и форма оплаты была не принципиальна.

Читайте также: