Кадастровая палата интересуется мнением кадастровых инженеров. Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области.

Кадастровая палата интересуется мнением кадастровых инженеров. Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области.

Кадастровая палата интересуется мнением кадастровых инженеров

В период с 6 по 26 ноября 2018 года Кадастровая палата по Челябинской области проводит анкетирование профессиональных участников рынка недвижимости (кадастровых инженеров) по вопросам взаимодействия с учреждением.

Взаимодействие с кадастровыми инженерами – специалистами, непосредственно участвующими в процессе оказания и получения гражданами услуг Росреестра, является важной сферой деятельности Кадастровой палаты. От совместной и слаженной работы двух крупных участников рынка недвижимости зависит то, насколько услуги в сфере кадастрового учета и регистрации прав будут доступны населению.

Оценить эффективность реализованных в Кадастровой палате способов взаимодействия (совещания, информационные письма, консультации) помогает полугодовое анкетирование. Анкета содержит несколько вопросов, в одном из которых, кадастровые инженеры могут предложить еще нереализованные формы взаимодействия для оперативного решения вопросов в сфере кадастрового учета.

Заполнить анкету можно любым из удобных способов: в официальных сообществах Кадастровой палаты в социальных сетях («Вконтакте», «Одноклассники») – приложение «Анкеты и опросы» или в территориальных отделах учреждения, расположенных в городах и районах Челябинской области. Кроме того, анкеты высланы на электронные почты специалистам, подписанным на информационную рассылку Кадастровой палаты.

Для тех, кто еще не получает подобную рассылку и желает принять участие в анкетировании, предлагаем прислать заявку на адрес электронной почты, с указанием Ф.И.О. специалиста, наименования организации и контактных данных.

Все поступившие анкеты будут проанализированы и учтены в дальнейшей работе.

Читайте также: