Компания «МИЭЛЬ – Недвижимость» начинает продажи квартир в новом корпусе микрорайона «Волжский». Холдинг Миэль.




Компания «МИЭЛЬ – Недвижимость» начинает продажи квартир в новом корпусе микрорайона «Волжский»

Начались продажи в строящемся жилом доме по адресу: ул. Окская, к. 19., микрорайон «Волжский». Монолитный 25-этажный корпус планировался по индивидуальному проекту. На сегодняшний день построено 14 этажей несущей конструкции корпуса. Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» выступает в качестве инвестора строительства объекта.

Дом расположен в новом микрорайоне комплексной застройки

«Волжский», в Юго-Восточном Административном округе г. Москвы, на пересечении Окской улицы и Волжского бульвара. Главным преимуществом дома является хорошая транспортная доступность: рядом находятся станции метро «Кузьминки» и «Текстильщики», Волгоградский и Рязанский проспекты.

Сдача объекта Госкомиссии запланирована на III квартал 2007 года. На сегодняшний день завершена первая очередь собственной инфраструктуры микрорайона, открыты детский сад и школа. У жильцов корпуса будет возможность планировать квартиры по своему вкусу. Площадь квартир составляет от 43 до 82 квадратных метров. Это самый популярный метраж среди покупателей жилья эконом-класса. В домах предусмотрены просторные кухни и холлы, трехслойные стеновые панели. Стоимость квадратного метра составит от 3030 до 3500 долларов.

По словам Ларисы Рязанцевой, и.о. Руководителя отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Недвижимость», среди покупателей квартир в этом микрорайоне встречается немало жителей округа и молодых семей, которых привлекает развитая и обжитая инфраструктура. «Волжский» окружен жилыми кварталами с магазинами, крупными торговыми центрами, почтой, детскими площадками, школами и детскими садами, спортивными комплексами. С верхних этажей, популярных среди молодых покупателей, открывается панорамный вид на Москву и главную достопримечательность района – усадьбу «Кузьминки». В XIX веке усадьба принадлежала князьям Голицыным. Это прекрасное место для прогулок и отдыха, с красивым пейзажным парком, архитектурными памятниками и системой прудов.

Как сообщила Лариса Рязанцева, «МИЭЛЬ-Недвижимость» предлагает покупателям процентную рассрочку (1,5% на остаток), а также беспроцентную – первый взнос в 50% и остаток равными долями в течение 2-х месяцев. В настоящий момент совместно с банком «ВТБ 24» «МИЭЛЬ» разрабатывает партнерскую программу по ипотечному кредитованию.