Лизинг открывает возможности для индустрии развлечений. Прогресс-Нева Лизинг.

Лизинг открывает возможности для индустрии развлечений. Прогресс-Нева Лизинг.

Лизинг открывает возможности для индустрии развлечений

ООО “Прогресс-Нева Лизинг” передало компании “Мастер Фуд” по договору лизинга 2-х этажное здание развлекательного комплекса в Петрозаводске площадью более 1700 кв. м. Общая сумма контракта составила более 30 миллионов рублей. Договор оформлен сроком на 5 лет. В здании расположится один из крупнейших боулинг-клубов Петрозаводска, который станет современным центром досуга горожан.

“Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет применять различные, в том числе и нетрадиционные схемы проведения сделок. Специалисты нашей компании помогли провести целый комплекс мероприятий по подготовке объекта недвижимости к продаже, включая процедуру выведения здания из-под залога банка. Работа по оформлению сделки продолжалась около 5 месяцев” – сказал коммерческий директор ООО “Прогресс-Нева Лизинг” Андрей Майданик.

Компания “Прогресс-Нева Лизинг” занимается лизингом недвижимости с 2006 года. Доля договоров лизинга недвижимости в портфеле компании “Прогресс-Нева Лизинг” по итогам 2006 года составляет 7%. В настоящее время в компании находятся на рассмотрении и проходят процедуру согласования несколько сделок по приобретению объектов коммерческой недвижимости в лизинг.

Компания “Прогресс-Нева Лизинг” активно работает на рынке лизинговых услуг в Северо-Западном регионе, в том числе и в столице Карелии – Петрозаводске.

За 2006 год компания передала в лизинг по Северо-Западном региону имущества на сумму более 100 млн. рублей.

ООО “Прогресс-Нева Лизинг” – динамично развивающаяся лизинговая компания. “Прогресс-Нева Лизинг” входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и занимает уверенные позиции среди крупнейших лизинговых компаний России.

ООО “Прогресс-Нева Лизинг” образовано в 2003 году. С 2003 года компания “Прогресс-Нева Лизинг” является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), c 2005 года – членом Российской ассоциации лизинговых компаний “РОСЛИЗИНГ”, членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату. Специализация компании – лизинг для малого и среднего бизнеса.

Читайте также: