МИЭЛЬ начинает продажи в новом корпусе микрорайона «Волжский». Холдинг Миэль.

МИЭЛЬ начинает продажи в новом корпусе микрорайона «Волжский». Холдинг Миэль.

МИЭЛЬ начинает продажи в новом корпусе микрорайона «Волжский»

Компания «МИЭЛЬ – Недвижимость» объявила об открытии продаж в построенном доме серии П-3М по адресу: ул. Окская, к. 13., микрорайон «Волжский». Объект сдан Госкомиссии в январе 2007 года. Холдинг «МИЭЛЬ» выступает в качестве инвестора строительства объекта.

Корпус серии П-3М расположен в новом микрорайоне комплексной застройки «Волжский», в Юго-Восточном Административном округе г. Москвы, на пересечении Окской улицы и Волжского бульвара. Одно из главных преимуществ микрорайона — хорошая транспортная доступность. От метро «Кузьминки» и «Текстильщики» сюда можно дойти за 10-15 минут. Окская улица связывает Волгоградский и Рязанский проспекты, по которым пролегают многочисленные маршруты общественного транспорта.

По словам Ларисы Рязанцевой, и.о. Руководителя отдела продаж компании «МИЭЛЬ-Недвижимость», в доме представлен полный набор квартир: от 1-комнатных до 4-комнатных. В проекте предусмотрены разнообразные планировки. Так, площадь двухкомнатных квартир составляет от 54 до 64 квадратных метров, трехкомнатных – от 76 до 87 квадратных метров. «Покупатель с ограниченным бюджетом имеет возможность приобрести жилье меньшей площади. При этом, вне зависимости от метража, в квартирах спроектированы просторные холлы, эркеры, остеклены лоджии и балконы» — добавляет Лариса Рязанцева. Стоимость квадратного метра в корпусе составляет от 2600 до 3600 долларов.

Квартиры в этом доме популярны среди молодых семей, поскольку собственная инфраструктура микрорайона включает две школы, четыре детских сада, фитнес-центр, спортивные площадки, поликлинику, гаражи и гостевые автостоянки. Помимо этого, жителям дома доступна инфраструктура прилегающих кварталов: магазины, крупные торговые центры, почта, детские площадки, школы и детские сады, спортивные комплексы. Недалеко от микрорайона расположено живописное место для прогулок и отдыха — усадьба «Кузьминки», принадлежавшая в XIX веке князьям Голицыным. Здесь работают студии детского творчества, центры семейного досуга, проводятся фестивали и выставки.

Зачастую покупатели не могут оплатить полную стоимость квартиры. Учитывая интересы клиентов, компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» разработала систему рассрочек: процентная, с первоначальным взносом 30%, а также беспроцентная – первый взнос в 50% и остаток равными долями в течение 2-х месяцев. Кроме того, совместно с банками РНБ, ВТБ 24, Газпромбанк разработаны ипотечные программы.

Читайте также: