«МИЭЛЬ» открыл сайт для зарубежных партнеров. Холдинг Миэль.

«МИЭЛЬ» открыл сайт для зарубежных партнеров. Холдинг Миэль.

«МИЭЛЬ» открыл сайт для зарубежных партнеров

На минувшей неделе начала свою работу английская версия сайта МИЭЛЬ. Ресурс адресован инвесторам, имеющим интересы на российском рынке недвижимости и содержит общую информацию о Компании, реализуемых инвестиционно-девелоперских проектах, команде менеджеров, возглавляющих различные направления работы, а также социальной ответственности и меценатской деятельности.

Развитие инвестиционно-девелоперской деятельности холдинга «МИЭЛЬ», реализация масштабных проектов в Москве, Подмосковье и других российских регионах связана с привлечением инвестиционного капитала, в том числе иностранного.

В апреле этого года в Дубаи состоялась презентация, в ходе которой «МИЭЛЬ» первой из российских компаний представила отечественный рынок недвижимости как новую инвестиционную сферу для иностранного капитала. Тем самым Холдинг обозначил свои приоритеты по работе с иностранными партнерами – инвесторами, финансовыми структурами.

Деятельность компании «МИЭЛЬ», а также инвестиционный потенциал российского рынка недвижимости вызвали большой интерес у представителей бизнеса. По словам Максима Кондратюкина, руководителя проекта «Академический», «для того чтобы потенциальные партнеры получили возможность узнать о Компании больше содержательной информации, потребовалось создание англоязычного сайта. Таким образом, этот ресурс адресован инвесторам, заинтересованным в российском рынке недвижимости. Он не предназначен для частных лиц, планирующих приобретение объектов недвижимости в личных целях».

Сайт состоит из разделов, содержащих общую информацию об истории и актуальных ценностях «МИЭЛЬ», реализуемых инвестиционно-девелоперских проектах, команде менеджеров, возглавляющих различные направления работы, а также социальной ответственности и меценатской деятельности. Безусловно, содержание будет расширяться, дополняться более подробными сведениями о компании. Тем самым будет формироваться комфортная информационная среда, необходимая для создания успешных международных альянсов на российском инвестиционном рынке.

Посетить англоязычную версию можно либо по ссылке с главного сайта «МИЭЛЬ» www.miel.ru, либо по адресу http://eng.miel.ru

Читайте также: