МИЭЛЬ открыла продажи в Графских прудах. Холдинг Миэль.

МИЭЛЬ открыла продажи в Графских прудах. Холдинг Миэль.

МИЭЛЬ открыла продажи в Графских прудах

Графские пруды – коттеджный поселок класса Премиум на 20 км Киевского шоссе. Территория поселка разделена на 110 участков, площадью 35-40 соток. Предлагается шесть типов проектов домов от 350м² до 650м². Стоимость владения от $ 980 тыс.

Площадь поселка Графских прудов составляет 52 гектара, причем около 20% площади занято лесными деревьями, а половина участков имеет естественную лесную границу. Современные коттеджи выполнены в едином архитектурном стиле, основывающимся на разработках Фрэнка Ллойда Райта: чистая архитектура, прямая геометрия кровли и форм, большая площадь остекления создают ощущение широкого пространства, свободы и перспективы.

На территории поселка находятся искусственные пруды с более чем вековой историей. Центральный водоем Графских прудов имеет площадь 1,6 гектара. Непосредственно к нему примыкает четырнадцать участков, ширина береговой линии каждого из которых не менее 30 метров. С берега открывается вид на водный плес, маяк и пешеходный мостик. Особенностями поселка также станут бульвар с художественным ландшафтным дизайном 50 метров шириной и длиной почти в километр и церковь.

Что касается социальной инфраструктуры, то для жителей поселка предусмотрено строительство комплекса, включающего гостевую парковку, минимаркет, ресторан, пункт приема прачечной, аптечный киоск, помещение для охраны. В комплексе также разместится администрация и служба эксплуатации. Для детей в Графских прудах оборудуются детские игровые площадки, предусмотрен детский сад и система «бэби-ситтинг», спортивный комплекс, теннисные корты, футбольное. Сдача поселка предполагается в декабре 2009 года.

Читайте также: