На вопросы южноуральцев о «лесной амнистии» ответит Управление Росреестра. Управление Росреестра по Челябинской области.

На вопросы южноуральцев о «лесной амнистии» ответит Управление Росреестра. Управление Росреестра по Челябинской области.

На вопросы южноуральцев о «лесной амнистии» ответит Управление Росреестра

29 октября 2018 года с 14.00 до 15.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет «горячую линию» на тему: «Об осуществлении государственной регистрации прав и кадастрового учета земельных участков в рамках применения Федерального закона о «лесной амнистии».

На вопросы южноуральцев, поступившие на «горячую линию» Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области, будет отвечать и.о. начальника отдела регистрации прав на земельные участки Елена Викторовна Абдракипова.

Она разъяснит, какие объекты недвижимости подпадают под действие закона о «лесной амнистии», куда обращаться владельцам, если земельные участки, жилые дома, сады или дачи по записям оказались в лесном фонде. Регистратор ответит и на другие вопросы по указанной теме «горячей линии».

Телефон «горячей линии» Управления Росреестра по Челябинской области размещен на региональной странице портала Росреестра и на дополнительном сайте управления.

Читайте также: