Справочник «Недвижимость BLIZKO»: от одного до ста. ИД Абак-Пресс.

Справочник «Недвижимость BLIZKO»: от одного до ста. ИД Абак-Пресс.

Справочник «Недвижимость BLIZKO»: от одного до ста

Вышел сотый номер справочника «Недвижимость BLIZKO».

За два года журнал вошел в тройку лидирующих изданий по недвижимости в Екатеринбурге, заняв второе место по объемам продаж модульной рекламы по итогам I квартала 2008 г.*. Тираж журнала вырос в три раза — с 2000 до 6000 экз. Объем «Недвижимость BLIZKO» увеличился с 80 до 300 страниц, треть из которых полноцветные. Число рекламодателей за это время выросло почти в 40 раз, в первом номере их было всего 5.

Журнал «Недвижимость BLIZKO» — один из самых популярных печатных изданий о недвижимости в Екатеринбурге. В 2007 г. «Недвижимость BLIZKO» пользовались 26,7% домохозяйств, планирующих построить жилье, и 64,4% домохозяйств, намеренных приобрести готовое жилье.

Сейчас «Недвижимость BLIZKO» — самый полный цветной каталог новостроек среди всех справочников по недвижимости в Екатеринбурге с целым рядом дополнительных сервисов для читателей и рекламодателей. Внутри справочника предусмотрен специальный раздел «Ипотека BLIZKO», где можно узнать полную информацию о жилищном кредитовании, включая каталог предложений квартир в ипотеку, консультации специалистов банков и ипотечных брокеров. В марте этого года в журнале стартовала новая рубрика — «Недвижимость за рубежом», в которой собраны рекламные предложения и справочные данные по рынку зарубежной недвижимости. Кроме того, в разделе «Недвижимость для бизнеса» представлено самое большое количество полноцветной рекламы по коммерческой недвижимости среди всех специализированных изданий.

* По данным мониторинговой службы ИД «АБАК-ПРЕСС»

По итогам независимого исследования «Популярность печатных изданий среди реальных и потенциальных покупателей недвижимости в Екатеринбурге», проведенного Фондом «Социум» в ноябре 2007 г.

Читайте также: