В Кадастровой палате хранятся около 28 тысяч невостребованных документов. Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области.

В Кадастровой палате хранятся около 28 тысяч невостребованных документов. Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области.

В Кадастровой палате хранятся около 28 тысяч невостребованных документов

Кадастровая палата по Челябинской области напоминает жителям Челябинской области о необходимости своевременного получения документов по результатам оказания государственных услуг Росреестра. К началу ноября текущего года в реестре невостребованных документов учреждения содержатся около 28 тысяч пакетов документов.

Невостребованные в течение 30 дней документы по результатам оказания услуг в сфере кадастрового учета и регистрации прав передаются из Многофункциональных центров (МФЦ) в Кадастровую палату. Именно с этого момента, граждане, не успевшие по каким-либо причинам получить готовые документы в МФЦ, могут забрать их в любом офисе Кадастровой палаты. При этом, совершенно неважно в каком регионе страны находится объект недвижимости – документы выдадут экстерриториально и бесплатно.

Адреса и режим работы офисов Кадастровой палаты по Челябинской области, а также формы заявлений для физических и юридических лиц доступны на официальном сайте Федеральной кадастровой палаты (регион – Челябинская область). Дополнительную информацию о порядке хранения невостребованных документов, о способах и сроках их получения, а также о возможности платной курьерской доставки готовых документов по удобному адресу предоставят по телефону Единой справочной службы региональной Кадастровой палаты.

Читайте также: