В жилом комплексе «Фьюжн Парк» появится музей ретро-автомобилей. Холдинг Миэль.

В жилом комплексе «Фьюжн Парк» появится музей ретро-автомобилей. Холдинг Миэль.

В жилом комплексе «Фьюжн Парк» появится музей ретро-автомобилей

В строящемся жилом комплексе класса De Luxe «Фьюжн Парк» в Хамовниках создается Клуб любителей ретро-автомобилей, который станет своеобразной визитной карточкой этого объекта. Кроме первого в России общедоступного музея старинных авто с постоянно меняющейся экспозицией, вместительных запасников для хранения и специализированного техцентра для обслуживания раритетной техники, членам будущего клуба «Авто Винтаж» будет доступен целый ряд оригинальных life style – услуг.

Идея состоит в принципиальном изменении и повышении качества жизни жильцов «Фьюжн Парка». Так членам Клуба будет предложена услуга по приему гостей. Организацию любого семейного праздника, дружеской вечеринки или деловой встречи возьмут на себя профессионалы – повара, официанты, обслуживающий персонал.

В планах организаторов Клуба есть также создание специализированной турфирмы, основным принципом работы которой будет индивидуальный сервис. Большинство негативных черт, присущих сейчас туристическому бизнесу (недостаток внимания к запросам клиентов и ответственности турагентств), вызвано тем, что за массовостью теряется сам человек. Турфирма при Клубе по самой сути своей ориентирована исключительно на потребности его членов и их семей.

Не менее интересной задумкой является круглосуточная служба помощи, которая будет решать возникающие у жителей дома проблемы – это могут быть ДТП, жизненные ситуации в которых требуется компетентный совет. В любом случае один звонок в Клуб будет означать или исчерпывающее решение поставленной задачи, или оказание срочной помощи с привлечением необходимых специалистов, включая профессионалов собственной службы безопасности, ремонтной бригады автотехцентра, эвакуатора для автомобиля.

Все жильцы «Фьюжн Парка», даже не являющиеся членами Клуба, будут пользоваться значительными льготами и скидками при получении всего спектра услуг, а многие из них (особенно работа детских секций и разнообразные формы семейного досуга) будут бесплатны.

По словам Кайдо Каарма, Директора Департамента элитной недвижимости компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в последние годы в Москве динамично увеличивается спрос на эксклюзивное предложение в самых разных сферах – от недвижимости до оригинальных образцов техники в стиле «ретро». «В этом проявляется, прежде всего, новый стиль жизни наиболее успешных и обеспеченных слоев населения, сочетающий престиж и индивидуальность» – добавил он.

Читайте также: