ЗАО «МИЭЛЬ — Недвижимость» вошло в ежегодный рейтинг крупнейших компаний «Эксперт-400». Холдинг Миэль.

ЗАО «МИЭЛЬ — Недвижимость» вошло в ежегодный рейтинг крупнейших компаний «Эксперт-400». Холдинг Миэль.

ЗАО «МИЭЛЬ - Недвижимость» вошло в ежегодный рейтинг крупнейших компаний «Эксперт-400»

Журнал «Эксперт» опубликовал итоги ежегодного рейтинга крупнейших компаний, подготовленного агентством «Эксперт РА». «МИЭЛЬ -Недвижимость» стала участником рейтинга крупнейших компаний России по объему реализации продукции за 2005 год.

Основная цель проекта рейтинга «Эксперт – 400» состоит в выявлении наиболее крупных компаний российской экономики, на основе результатов деятельности которых проводится анализ роли крупного бизнеса в экономическом развитии России, его структуры и основных тенденции развития. На данный момент участие в рейтинге не имеет ограничений отраслевого характера. В качестве главного критерия составления рейтинга «Эксперт-400» принят показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) в 2005 г.

В журнале «Эксперт» отмечается, что за последние три года образовалась устойчивая тенденция постепенного сокращения роли промышленности в общей структуре рейтинга. Быстрый рост непромышленного сектора связан с увеличением реальных доходов населения. Это уже не первый год провоцирует эскалацию потребительского бума.

«МИЭЛЬ — Недвижимость», являющаяся одним из крупнейших поставщиков риэлтерских, инвестиционных и девелоперских услуг, стала одной из 4-х компаний, вошедших в блок «операции с недвижимостью» рейтинга. Основанием стало увеличение объема реализации продукции (услуг) ЗАО «МИЭЛЬ-Недвижимость» в 2005 году с 4977,3 млн. руб. в 2004 году до 6951,3 млн. руб. в 2005 году (темп прироста объема реализации составил 39,7%).

Данные показатели являются производной нового этапа развития компании. В 2005 году в «МИЭЛЬ – Недвижимость» была разработана новая философия ведения бизнеса, определены ценностные ориентиры, сформирована бизнес – индивидуальность. «МИЭЛЬ – Недвижимость» перестроила структуру компании, используя современную форму холдинга, вышла на новый уровень взаимоотношений с банками. Компания продолжает инвестировать в жилые комплексы, возводить загородные поселки, консультировать инвесторов, выходящих на перспективный рынок недвижимости московского региона. 2005 год явился годом качественных изменений в компании, что и отражает ее присутствие в рейтинге крупнейших игроков российской экономики.

Читайте также: