«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики. Балтийская жемчужина.

«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики. Балтийская жемчужина.

«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики

ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» получил свою первую награду в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. Новый строящийся квартал «Балтийской жемчужины» отметили за лучшие видовые характеристики на конкурсе CREDO’2018.

Награждение прошло 10 октября в ресторане Royal Beach на Крестовском острове. В торжественной церемонии приняли участие топ-менеджеры ведущих строительных, риэлторских и кредитных компаний, а также представители федеральных и региональных органов власти.

В этом году состоялся уже 11-ый ежегодный Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки Credo. Годом ранее на Credo’2017 ЖК «Жемчужный берег» получил диплом как лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элит-класса. А теперь настало время новому объекту «Балтийской жемчужины» принести компании заслуженные награды.

«Мы очень ценим признание наших достижений профессиональным сообществом, но в первую очередь для нас важен комфорт жителей микрорайона. Мы придерживаемся принципа высокого уровня жизни в каждой детали: от современных строительных технологий и эстетических характеристик пространства до обеспеченности кварталов социальной и коммерческой инфраструктурой. «Жемчужный каскад» поддержит высокую планку, взятую с самого начала реализации проекта», — прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Читайте также: