Алсу грубо ответила на травлю после «Голоса» » Новости России и мира 24 часа в сутки



Певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова оказались в центре громкого скандала в контексте вокального проекта «Голос. Дети». В финале именно Микелла была объявлена победителем, что вызвало подозрения у телезрителей. Вскоре была проведена проверка и стало ясно, что имело место накрутка голосов. Результаты финала были аннулированы, а победителями шоу признали всех финалистов.

Конечно же, как не сложно догадаться, исполнительницу и ее дочь начали беспощадно критиковать и обвинять в нечестности, когда, мол, финансовое положение может стать определяющим фактором. Долгое время Алсу старалась не отвечать на нападки в свой адрес, но накануне она прервала молчание и ответила людям в очень грубой форме.

Многие подписчики не упустили возможность припомнить скандал с накручиванием голосов в пользу Микеллы на «Голосе». А некоторые и вовсе доходили до прямых оскорблений, к тому же утверждая, что все положительные комментарии Алсу «купила».

Певица назвала подписчиков, которые устроили травлю против нее в интернете, гиенами. В одном из комментариев на своей странице она попросила недоброжелателей прекратить нападки.

«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы люди, как гиены», — ответила Алсу на высказывания в свой адрес. Позднее она удалила свою реплику. Однако многие подписчики успели заметить ее комментарий и пристыдили артистку.

Ранее Алсу заявляла, что решение передать всю сумму на благотворительность приняла ее дочь самостоятельно.

Напомним, что после инцидента с подсчетом голосов на шоу талантов, все финалисты проекта «Голос. Дети» были признаны победителями и получили по миллиону рублей.