Анастасия Решетова вернулась из-за рубежа, чтобы родить в Москве



Невеста Тимати призналась, что даже не рассматривала вариант появления своего первенца на свет за границей.

5 июня Тимати и его 23-летняя невеста Анастасия Решетова, ранее неоднократно опровергавшая слухи о своей беременности, подтвердили, что скоро станут родителями. Рэпер и его возлюбленная опубликовали кадры с совместной фотосессии, где модель позирует с внушительных размеров животом. Тогда девушка, которой свойственен активный образ жизни, призналась, что из-за нового положения вынуждена отказаться от многих приносивших ей радость занятий: например, от серфинга. Впрочем, порой она все же не могла сдержаться и шла на риск. В частности, во время последнего отдыха у океана прокатилась на гидроцикле.

Анастасия Решетова и Тимати на отдыхе

Напомним, что в теплые края Решетова улетела в начале августа, что лишь подкрепило слухи, будто второй наследник Тимати появится на свет за границей. Однако вчера вечером модель заявила, что вернулась домой и теперь ждет появления своего первенца на свет. «Даже учитывая, что на островах, где прекрасный климат и океан мне было очень комфортно, я все-таки очень рада нашему возращению в Москву. Мне повезло, что улетать надо было именно на той самой неделе, после которой уже никакой врач не отпустит в полет. Как я и говорила, роды будут в России, другой вариант даже не рассматривался) Поэтому, «режим ждуна» активирован и больше никаких поездок у меня в ближайшее время не будет», — рассказала девушка в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анастасия также призналась, что полет дался ей нелегко: к ней вернулся токсикоз, так что она была вынуждена принять лекарства. «Что касается полёта, то все прошло не так гладко… Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулся))) В общем, было весело) Но впечатление от этого отпуска ничего не испортило. Девочки, вам на будущее советую всегда в ручной клади при себе иметь все медикаменты, которые необходимо принять в случае неприятных последствий. Накануне вылета пару дней будьте максимально спокойны и не напрягайтесь физически и морально. Тогда это поможет избежать нежелательного напряжения в полёте. У меня так не получилось, но меня спасли Магне Б6 форте и Но-шпа) Ну и естественно, отдых в целом получился не особо подвижным в отличие от крохи. Ох, уж эти удары по органам и рёбрам с утра до вечера ) Мне будет этого не хватать )» — с юмором высказалась невеста Тимати.

Анастасия Решетова вернулась с отдыха в Москву и готовится к родам

Напомним, что ранее Решетова призналась, что они с возлюбленным не планировали рождение малыша, хотя в будущем и мечтали о совместных детях. «Детей хотели, да. Но эта новость стала полной неожиданностью, ведь непонятно было, в какой именно год и месяц это произойдет. А что касается выбора месяца, знака зодиака, пола ребенка — это мне не близко. Все должно происходить естественным путем и решаться на небесах. За исключением тех случаев, когда пары не могут зачать детей самостоятельно, и тут на помощь приходит современная медицина в виде ЭКО, искусственного оплодотворения, суррогатного материнства и тд.», — объяснила модель в конце июня.

Добавим, что у Тимати уже есть ребенок от модели Алены Шишковой, с которой лидер Black Star встречался еще до знакомства с нынешней избранницей. Дочь рэпера, Алиса, появилась на свет в Доминикане 19 марта 2014 года. Воспитанием девочки, которая живет то у мамы, то у папы, занимается мать артиста, Симона Яковлевна. Впрочем, апартаменты родителей малышки расположены близко друг к другу, так что они часто видятся и проводят с девочкой довольно много времени.

Тимати и Алена Шишкова с дочерью Алисой

Как относится к Алене Анастасия, точно неизвестно. По словам блондинки, их нельзя назвать подругами, но общаются они нормально. «Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами. Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным», — объяснила Алена.

Мать Тимати рассказала об аборте, который сделала в 16 лет