Что такое барбершоп?



Согласитесь, в СПА-салонах, массажных и косметических кабинетах, в солярии и прочих аналогичных заведениях мужчины встречаются нечасто. Основными посетительницами салонов являются, преимущественно, женщины (хотя, конечно, и мужчинам вход не воспрещен). И, тем не менее, женщины как-то более уверенно чувствуют себя в подобных заведениях, явно чувствуя себя «как дома».

Представьте себе, для мужчин тоже существуют аналогичные заведения! Барбершоп – это такое заведение, где услуги парикмахеров, цирюльников, брадобреев и мужских стилистов предлагаются комплексно. И самое главное, в чем мужчины солидарны: женщинам там – не место! Записаться в парикмахерскую можно на сайте barberhall.ru

Барбер – человек, который обслуживает мужчин, является «своим» парнем, с татуировками, бородой и прочими деталями супермодного мужчины. Важно, что там все его понимают, внимают советам, ведь он «в авторитете» среди самых крутых парней.

Забавно, забавно.. Похоже, начало патриархату положено (уважаемые пользователи, вы, очевидно, поняли, что статью пишет женщина).

Насколько дороги услуги барбершопа?

Специалисты утверждает, что стоимость услуг в салоне барбершопа невысока (еще один «плюс» уважаемым мужчинам). По сравнению с косметическим салоном, услуги в этом заведении дешевле, вот так представители сильного пола решили выразить друг другу мужскую солидарность.

Примечательно, что популярность барбершопов в буквальном смысле бьет все рекорды, волна открывающихся заведений уже захлестнула Европу, Россию, и теперь направляется на восток.

Что привлекает мужчин в барбершоп?

Что ж, понаблюдаем, что из этого выйдет дальше. Неужели так и не впустят нас, женщин?