Дмитрий Шепелев в шутку заявил, что их с Жанной Фриске 6-летний сын живет отдельно от него



Телеведущий с присущим ему юмором отметил, что его наследник уже достаточно самостоятельный.

В последнее время Дмитрий Шепелев часто откровенничает с подписчиками в своем микроблоге в Instagram. Телеведущий рассказывает о своих путешествиях, занятиях спортом, а также делится воспоминаниями. Кроме того, значительный блок публикаций знаменитость посвящает своему 6-летнему сыну Платону. Так, например, не так давно Шепелев рассказал об одном из воспитательных моментов, когда он ругал сына за то, что тот замахнулся на 3-летнего малыша, спустя пару дней после этого признался, что ненароком напугал сына, так что теперь он отказывается есть сладкое, а еще позже рассказал, как часто балует Платона дорогими подарками.

Разумеется, не обходится и без постоянных вопросов от фолловеров Дмитрия о том, позволит ли он видеться с Платоном родителям Жанны Фриске. Напомним, что мать Платона ушла из жизни 15 июня 2015 года, когда мальчику было всего два года. С тех пор как певицы не стало, между ее семьей и телеведущим идет война. Родители Жанны обвиняют Дмитрия в том, что он не дает им видеться с внуком. По словам отца певицы, в последний раз они видели Платона в 2017 году.

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

Сам Шепелев старается никак не комментировать конфликт с родственниками Жанны. Однако этим летом телеведущий все же не выдержал довольно резко отреагировал на критику одного из подписчиков в свой адрес. «Мне трудно понять, как можно запрещать бабушке и дедушке видеть внука», — написал интернет-пользователь. «Нам никогда друг друга не понять», — резко ответил Дмитрий, чем дал понять, насколько его раздражают бестактные вопросы (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Похоже, что интерес публики к маленькому Платону в итоге затмил интерес к самому Дмитрию. Так, сегодня Шепелев рассказала в своем микроблоге, что сегодняшний день для него довольно важен. Для того, чтобы подчеркнуть, что он имеет в виду именно работу, а не воспитание сына, телеведущий оставил своеобразный постскриптум: «школа вообще не при чем». Несмотря на это, Шепелева тут же забросали вопросами о наследнике, который либо сегодня, либо завтра должен отправится в первый класс. Задали фолловеры и другие вопросы о мальчике.

Дмитрий Шепелев в шутку заявил, что их с Жанной Фриске 6-летний сын живет отдельно от него

«Платон живет с вами?» – например, поинтересовался один из пользователей соцсети. Шепелев не стал выходить из себя и ответил довольно тактично и с юмором, но в то же время категорично. «один живет. Самостоятельный», – отреагировал Дмитрий. На другой вопрос о том, доедает ли телеведущий кашу за сыном, Шепелев тоже ответил с иронией. «собакой», – ответила звезда, сопроводив свои слова несколькими смайликами.

Отметим, что Дмитрий – внимательный отец. Несмотря на загруженный график, он старается каждый день проводить с Платоном минимум три часа. К тому же телеведущий признавался, что он слишком мягко воспитывает наследника и многое ему прощает, поэтому его шалости иногда выходят из-под контроля. Дисциплинировать Платона Дмитрий старается с помощью спорта. Почти год Платон занимается футболом в футбольной академии ФК «Барселона». Кроме того, по словам телеведущего, его мальчик одарен музыкально. Наконец, чтобы наследник с ранних лет привыкал к иностранной речи, Шепелев водил его в европейский детский сад, где было много ребят из иностранных семей.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев рассказал о дорогих подарках, которыми балует их с Жанной Фриске 6-летнего сына