Егор Крид принял участие в «Прожарке Данилы Поперечного»



Первое комедийное хейт-шоу возвращается в эфир ТНТ4.

Обещают самый конфликтный и острый выпуск хейт-шоу. Специальным гостем стал блогер Эльдар Джарахов. Его подозревают в том, что именно он начал конфликт Данилы Поперечного и Егора Крида. Джахарову достанется от обоих, но сперва он выступит сам. Как близкий друг Данилы Поперечного, он знает о нём гораздо больше всех остальных.

Данила Поперечный на съемках «Прожарки»

«Съёмки на ТВ ничем не отличались от съёмок для КликКлака на YouTube. Ноя первый раз снимался в таком формате, когда вокруг живые зрители и процесс идёт без пауз. Мнеинтересен жанр стендапа. Если когда-нибудь захочется, я бы даже попробовал им заняться, но сейчаснаправляю юмор на видео, клипы, панчлайны в треках», поделился впечатлениями от съемок Эльдар Джарахов.

У Данилы Поперечного достаточно и хейтеров, причём многие из них — в стендап-тусовке. Профессиональные комики считают его блогером, а не стендапером. Среди хейтеров Андрей Бебуришвили, Вера Котельникова, Алексей Щербаков, Филипп Воронин, Сергей Матросов и Марк Сергиенко. Их тоже пригласили в «Прожарку Данилы Поперечного».

Данила Поперечный и Егор Крид на съемках «Прожарки»

«Я уже второй раз прихожу на «Прожарку», потому что это шоумне импонирует своей свободой. Мои подписчики однажды устраивали мне «прожарку» вкомментариях, и когда я прочёл тысячи шуток про себя, думал, что ничего оригинального больше неуслышу. Но ребята смогли приятно удивить, даже несколько раз», — поделился своими эмоциями после съемок Данила Поперечный.

Отметим, шоу «Прожарка» вот уже 15 лет с успехом транслируется на американском телевидении. Два года назад Первый канал попытался запустить нашу адаптацию проекта. Ведущим выступил Дмитрий Нагиев. Но в эфир вышло всего несколько выпусков, после чего проект свернули. ТНТ4 запустил свою версию в августе прошлого года. 8 июля в эфире стартуют новые выпуски.

Данила Поперечный и Егор Крид на съемках «Прожарки»