Экс-муж Елены Валюшкиной Александр Яцко впервые вышел в свет с молодой женой



Артист и его супруга приехали в Анапу на фестиваль «Киношок».

С 1 по 8 сентября в Анапе проходит 28-й открытый российский кинофестиваль «Киношок». Гостями смотра стали многие отечественные звезды, среди которых как мэтры советского кино, так и молодые артисты-любимцы публики. Так, на фестиваль приехали: исполнительница главной роли в «Большой перемене» Наталья Гвоздикова, звезда фильма «В бой идут одни «старики» Рустам Сагдуллаев с женой и внучкой и 91-летняя звезда фильма «Разные судьбы» Татьяна Пилецкая, а также Наталья Громушкина, Алена Ивченко, Тимур Ефременков, Андрей Межулис, Ольга Машная, Ольга Будина, Евгений Князев, Сергей Колесников, Олег Масленников-Войтов с супругой и многие другие.

Также в Анапу на «Киношок» прилетел 61-летний актер Александр Яцко, который уже посетил несколько мероприятий в рамках фестиваля вместе с молодой женой Дарьей. Так, супруга поддержала артиста на церемонии открытия смотра и даже прошлась с ним по красной дорожке от Театральной площади до Летней эстрады. Кроме того, Александр и Дарья посетили вместе показ фильма «Обычные парадоксы небытия» Гоши Куценко.

Экс-муж Елены Валюшкиной Александр Яцко впервые вышел в свет с молодой женой

Примечательно, что о своей жене Дарье Александр говорит с неохотой. В программе «Судьба человека», которая вышла в эфир не так давно, экс-муж Елены Валюшкиной заявил следующее: «Я люблю, и я любим. Конечно, я ведь живой человек, и мне нужны эти чувства. Дети тоже когда-нибудь обязательно будут».

Напомним, что в браке с Еленой Валюшкиной Александр Яцко прожил 20 лет. Позже артист признался, что отношения с коллегой попросту изжили себя. «Конечно, любовь у нас была, потом было партнерство. Кто же знает, куда это все уходит. Начинать все сначала всегда тяжело, но у законченной истории есть свои прелести. По крайней мере, она дает возможность начать что-то новое», — делился Яцко.

Елена Валюшкина и Александр Яцко

Валюшкина подарила Александру двоих детей – сына Василия и дочь Марию. Рождение у артистов наследников стало практически чудом. Дело в том, что до этого Яцко и Валюшкина прошли через четыре попытки ЭКО. Кроме того, как рассказывал Александр, врачи ставили Елене диагноз — бесплодие. К счастью, в результате зачатие наследников произошло без вмешательства медицины.

Елена Валюшкина с сыном и дочерью