Этапы проведения отделки офисных помещений



При проведении ремонта важна последовательность, соблюдение технологий и установленных норм. Чтобы итоговая сумма не превысила предварительную смету, конечный результат соответствовал разработанному проекту, отделка помещений офисов проводится в следующей последовательности:

Проведение даже косметического ремонта требует затрат времени, сил и денег. Чтобы работа была выполнена в сроки без отклонений от проекта, нужно доверить ее опытным мастерам. Сегодня на рынке в Санкт-Петербурге встречаются предложения как от частных лиц, так и от крупных компаний. Сотрудничество с последними выгодно тем, что штат фирм представлен сотрудниками разного профиля работы. Это позволяет выполнять весь объем работы самостоятельно без привлечения посредников. Комплексный капитальный и косметический ремонт офисов от 200 до 6000 кв. м. готова выполнить компания «Базис». На все виды работ она предоставляет гарантию, которая действует в течение 24 месяцев.

Представленная фирма располагает собственной материальной и технической базой. Это позволяет выполнять работы любой сложности, реализовывать индивидуально разработанные проекты и гарантировать поддержку клиентам на всех этапах обустройства помещения. Непосредственно перед началом работ с каждым заказчиком обсуждаются организационные моменты, детально разрабатывается проект, подбираются материалы. Сотрудники готовы выполнить ремонт любого класса, ориентируясь на материальные возможности заказчика. Сотрудничество с крупнейшими поставщиками строительных материалов, мебели и оборудования позволяет заказчикам экономить бюджетные средства.