Гоша Куценко счастлив, что не является отцом будущего ребенка Марии Мироновой



Актер поздравил коллегу с беременностью.

В конце августа 45-летняя Мария Миронова объявила, что скоро станет мамой. В разделе Stories своего микроблога в Instagram она опубликовала кадры, на которых позирует с заметно округлившимся животом. На каком точно сроке находится единственная наследница непревзойденного Андрея Миронова, неизвестно. Однако, рассмотрев формы женщины, поклонники предположили, что она уже на пятом или шестом месяце беременности.

Мария является одной из тех представительниц отечественного шоу-бизнеса, которые тщательно скрывают свою личную жизнь от посторонних. Поэтому неудивительно, что имя отца ребенка артистка не рассекретила. Зато она опровергла слухи, что забеременела с помощью ЭКО. «Полнейшая чушь! Когда я сочту нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу. Это не ваше дело. Можете написать, что я давно замужем», — заявила Миронова.

Мария Миронова с новым возлюблленным

Свет на личность возлюбленного Марии пролил один из ее близких друзей, пожелавший сохранить анонимность. По его словам, новым избранником дочери звезды советского кино стал некий состоятельный господин из Греции, с которым актриса счастлива уже пять лет. Впрочем, сама Мария только посмеялась над этими предполажениями.

Ясно одно, из списка претендентов на отцовство совершенно точно можно вычеркнуть друга Мироновой — 52-летнего Гошу Куценко. Актер через прессу поздравил коллегу с беременностью и пообещал помогать ей, если потребуется. «Маша, поздравляю с этим событием. О, счастье, отец ребёнка не я! Но я всегда готов приехать, поддержать коляску, когда ты будешь спускаться с ней по лестнице», — цитирует Куценко «Комсмольская правда».

Мария Миронова с сыном Андреем

Отметим, что у Марии Мироновой также есть старший сын от первого мужа, бизнесмена и президента телекомпании World Fashion Channel International Игоря Удалова. Первенца Мария назвала в честь деда, но дала мальчику двойную фамилию. Сейчас Андрею Миронову-Удалову 27 лет. Он пошел по стопам звездного семейства и стал актером. Юноша уже снялся в нескольких фильмах, в числе которых сериалы «Годунов» и «Золотая орда». Также он регулярно появляется на театральной сцене. Что касается Гоши Куценко, в первом браке с Марией Порошиной у актера родилась дочь Полина, которая, к слову, также связала с вою жизнь с актерской профессией, а во втором — с моделью Ириной Скриниченко Куценко стал отцом двух девочек — Евгении и Светланы.

Читайте также:

Объявившая о беременности 45-летняя Мария Миронова заявила, что давно замужем

46-летняя Мария Миронова трогательно поздравила сына с 27-летием