Как производить техническое обслуживание (ремонт) ККТ



Ремонт контрольно-кассовой техники может производиться только центрами технического обслуживания (ЦТО) и поставщиками ККТ.

Ремонтное обслуживание ККТ бывает двух видов:

Обычно ЦТО предлагают несколько видов контрактов при выполнении ремонтных работ – длительные договоры или разовые. При заключении длительного контракта (он может заключаться от нескольких месяцев до нескольких лет), владельцем кассы выплачивается определенная сумма денежных средств, указанная в договоре. В таком случае, клиент ЦТО может обращаться в сервисный центр за консультациями или ремонтом в любой период времени действия договора.

Ремонт кассовых аппаратов бывает трех видов:

Чтобы не допускать частных поломок кассовых аппаратов, необходимо вовремя делать плановый технический осмотр в центрах технического обслуживания. Это позволит не только увеличить срок работоспособности аппаратуры, но и сохранить возможность гарантийного обслуживания в случае, если касса все еще находится на гарантии.

Обращаться за ремонтом необходимо только в проверенные фирмы. Заказать услуги компании по обслуживанию ККТ  можно на сайте cto1.ru, данная компания не только представлена в самых разных городах России, но и находится на рынке услуг по ремонту кассовых аппаратов очень продолжительно время!

Сервис-ЮГ-ККМ поможет решить все проблемы, связанные с ремонтом, техническим обслуживанием и профилактикой работы Ваших кассовых аппаратов!