Как выбрать натяжные потолки



Во время ремонта, чтобы оформить свой потолок красиво, а также очень быстро, можно использовать натяжные потолки. Ведь такие потолки выглядят очень даже презентабельно и красиво. Изначально нужно правильно подобрать фирму, в которой вы будете приобретать материалы для своих натяжных потолков. Вы легко сможете заказать натяжные потолки фирмы Скаймакс.
Изначально вам нужно определиться с тем, какие потолки вы хотите видеть у себя дома. Главной частью натяжного потолка, конечно же, является полотно, которое натягивается на специальный каркас, который делается для закрепления натяжного потолка. С помощью натяжных потолков можно делать даже многоуровневые потолки, которые будут иметь в себе разные цвета и фактуры. Установка натяжных потолков не занимает большого количества времени, так например целое полотно можно установить, потратив при этом всего два или даже три часа. Если же потолок будет многоуровневым, то на это уже уйдёт от 5 до 6 часов. Натяжной потолок может легко вас спасти от того, что вас затопят соседи, так как в себе он будет сдерживать всю воду, которая попадет к вам. Вы легко сможете снять ваш потолок, а потом заново же его натянуть, и при этом протечка не доставит вам никаких проблем.
Натяжной потолок может быть из ПВХ так и тканевый. Плёнка сама по себе очень экономичная, также водостойкая и имеет большой срок службы. Конечно же, главным достоинством такой плёнки является то, что она водонепроницаемая и имеет не большую цену. Отличается от тканевого тем, что имеет чуть меньшую прочность и его можно повредить очень легко любым острым предметом. Так же такой вид потолков нельзя устанавливать в помещениях, где имеется низкая температура. Ведь они могут от этого начать трескаться.
Тканевые потолки наоборот имеет более прочную структуру. Из-за этого он имеет и более высокую цену. Такие потолки можно окрашивать с помощью акриловых красок, мыть и даже обрабатывать пылесосом. Тканевые потолки не боятся никаких морозов. Но такой потолок если отсыревает, то начинает портиться и теряет свой внешний вид. И само полотно начинает растягиваться. Поэтому тканевые потолки плохо подходят для ванных комнат и кухни.