Комплексная металлообработка любой сложности в формате производственной кооперации



Комплексная обработка металла востребована во многих отраслях народного хозяйства. В частности, в нашей стране эта услуга широко используется в:

Эти и другие виды работ выполняет металлообрабатывающий завод в Харькове, который может выполнить по заказу металлообработку любой сложности в формате производственной кооперации. В плане производства включены такие продукты металлообработки, как:

Гарантия на всю поставляемую продукцию составляет один год. При этом, комплексная металлобоработка любой сложности выполняется по чертежам и технологическому регламенту предприятия-заказчика. В части производственно задания может быть выполнена механическая обработка:

В особое производство выделена группа товаров, которые выпускаются на основное производственной кооперации по технической документации заказчика с использованием аутсоринга  и чертежей.

Комплексную металлообработку любой степени сложности в формате производственной кооперации выполняется строго по технологии и чертежам заказчика. Кроме того, заказчик может поставить сырье для механической обработки. В состав данных работ входят производственные операции, которые выполняются строго с жестким аутсорингом (проверкой и контролем) со стороны заказчика, с учетом нормативных регламентов соответствующей отрасли.