Константин Богомолов трогательно поздравил с днем рождения дочь от Дарьи Мороз

Анне исполнилось 9 лет.

В сентябре 2018 года Константин Богомолов и Дарья Мороз официально развелись после 8 лет брака. Супругам удалось расстаться мирно и сохранить теплые отношения: они поддерживают общение и вместе работают над сериалом «Содержанки», второй сезон которого сейчас находится в производстве. Кроме того, у пары подрастает дочь Анна. Сегодня девочке исполнилось 9 лет, о чем ее родители сообщили в своих микроблогах в Instagram.

Первой праздничным снимком поделилась Дарья. Вчера поздно вечером в разделе Stories она обнародовала кадр, на котором позирует с воздушными шарами, один из которых имеет форму девятки. «Когда у дочери завтра ДР», — подписала фотографию актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). А сегодня девочку поздравил и Константин. «С Днём Рождения, Счастье!» — написал он под черно-белым портретом широко улыбающейся наследницы.

Дарья Мороз

Кстати, ранее в интервью Мороз рассказывала, что Аня унаследовала от них с мужем лишь самые лучшие качества. «С одной стороны, Аня веселая, ироничная, с хорошим чувством юмора, с другой — очень умная. У нее сильный и стойкий характер. Но если я могу все эмоции держать в себе бесконечно, то Аня, как и Костя, умеет их выплес­кивать, где это нужно», — поделилась звездная мама. Что же касается увлечений девочки, то она унаследовала от родителей тягу к творчеству. «Она фанатеет от рисования, у нее изумительное чувство цвета. Аня пишет маслом, картины получаются совершенно прекрасные — собираемся повесить их в новой квартире. Также занимается теннисом», — добавила Дарья.

Дочь Константина Богомолова и Дарьи Мороз

После развода родителей Аня осталась проживать с мамой, но отец регулярно видится с ней, если судить по публикациям в его микроблоге в Instagram. Кстати, по слухам, которые уже несколько недель ходят в светских Telegram-каналах, Богомолов готовится вновь стать родителем. Наследника ему подарит Ксения Собчак, которая станет его женой уже 13 сентября. Роман пары длится уже около года, хотя открыто выходить вместе в свет знаменитости стали лишь весной, когда телеведущая официально объявила о разводе с супругом, Максимом Виторганом.

Напомним, что у Собчак тоже есть ребенок от первого брака — малыш Платон, которому в ноябре исполнился три года. Мальчик проживает с ней, но отец, согласно договоренности, может посещать его в любое время. Ксения и Максим полюбовно решили вопрос об опеке над сыном. Так, телеведущая не стала требовать с артиста официально платить ей алименты на ребенка и заявила, что бывший муж навсегда останется для нее родным человеком.

Анна Богомолова и Платон Виторган-Собчак

Отметим также, что Богомолов и Собчак уже познакомили своих детей. В феврале будущие муж и жена вместе с отпрысками посетили «Эрмитаж». При этом малыши ходили по музею, взявшись за руки. Кроме того, недавно Ксения публично назвала Анну «зайкой», прокомментировав ее фотографию, которую обнародовал Константин на своей странице в Instagram.

Читайте также: