Ксения Бородина показала зажигательный танец младшей дочери под песню Егора Крида



3-летняя Теона повеселилась под композицию «Сердцеедка».

В середине июля Егор Крид выпустил ироничный клип на песню «Сердцеедка» о любви к девушке из села. В ролике, главную роль в котором исполнила звезда франшизы «Ёлки» Галина Стаханова, рэпер перевоплощается из городского пижона в деревенского парня и влюбляется в местную красавицу, отличающуюся пышными формами. Впрочем, сыскать взаимности ему не удается: пассия отдает предпочтение хулигану в лице блогера Сатира.

Видео имело колоссальный успех не только среди поклонников Егора, но и в российском сегменте YouTube. На данный момент «Сердцеедку» посмотрели и оценили более 49 миллионов онлайн-пользователей. Чтобы подкрепить успех проекта, певец запустил в Instagram челлендж, в рамках которого предложил пользователям сделать пародию на его работу. Тогда фанаты музыканта стали публиковать в социальной сети ролики, где танцуют под моментально ставший хитом трек. Примечательно, что вчера к флэшмобу присоединилась неожиданная участница — 3-летняя дочь Ксении Бородиной Теона.

Ксения Бородина показала зажигательный танец младшей дочери под песню Егора Крида

Кадры, на которых девочка забавно отплясывает под «Сердцеедку», ведущая «Дома-2» обнародовала в своей ленте в Instagram. «Сердцеедка», — подписала видео Ксения, сопроводив текст тремя эмодзи, изображающими смех до слез. Кстати, в начале ролика выступление Теи объявила ее старшая сестра Маруся. Однако, составить компанию 3-летней танцовщице девочка не пожелала.

Надо сказать, что Теона не раз становилась звездой Instagram благодаря блогу своей мамы. Например, в прошлом году публика широко обсуждала видео, на котором малышка со слезами просится в Дубай. Впрочем, Ксения регулярно делится смешными роликами с младшей наследницей в главной роли. При этом старшая дочь звезды привлекает к себе внимание более весомыми достижениями: в возрасте 3 лет Маруся появилась на обложке журнала «Дом-2», а в 2015 году дебютировала как модель на показе дизайнера YanaStasia на Недели моды в Москве.

Дочери Ксении Бородиной

Напомним, что у Маруси и Теи разные отцы. Старшая девочка появилась на свет 10 июня 2009 года, когда Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. Молодые люди познакомились на съемках Comedy Club и узаконили отношения 8 августа 2008 года. Однако ни магия чисел, ни дочь, которой на тот момент было пару лет от роду, не спасли брак. 4 апреля 2011-го пара официально расторгла союз. С отцом Теи Курбаном Омаровым Бородина пошла под венец 3 июля 2015-го. Однако спустя год совместной жизни супруги разъехались, так как Ксения не выдержала постоянных измен мужа. Впрочем, затем Бородина и Омаров снова сошлись и, по заверению мужа телеведущей, их союз стал только крепче.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Добавим, что сейчас Ксения всячески выступает против разводов. Телеведущая убеждена, что необходимо не пасовать перед трудностями и до последнего стараться сохранить свой брак. «Брaчная статистика в последнее время выглядит как социальная кaтастрофа: на 1000 тыс браков 700 разводов. На мой взгляд это прям грустная статистика и как правило инициативу проявляет женщина! Не все готовы именно идти на компромисс, не все готовы разговаривать, прислушиваться друг к другу, сломать всегда проще, чем строить. Вообще я против призывов иди и разводись, это модно, быть такой крутой, самостоятельной и все послать к черту. Послать можно только тогда, когда реально ты все сделала, чтобы спасти не получилось и тогда пошла и уничтожила. Старайтесь сохранить до последнего, то что создали совместно. Разрушить всегда успеете», — написала она в своем микроблоге в конце мая (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ксения Бородина призналась, что ей тяжело отдавать дочь в детский сад