Лера Кудрявцева рассказала о своей встрече с Ириной Слуцкой



На телеканале НТВ 11 мая в рамках программы «Секрет на миллион» примет участие известная фигуристка Ирина Слуцкая. Лера Кудрявцева в еженедельнике Woman.ru рассказала о своих впечатлениях от встречи с героиней. Ирина Слуцкая со своим мужем Сергеем Михеевым познакомилась еще в юности, он старше супруги на восемь лет, умел красиво ухаживать и заботиться о семье. Фигуристка не сразу ответила взаимностью, но со временем была покорена его вниманием и уступила. У них родились сын Артем и дочь Варвара. Михеев никогда не ходил на светские мероприятия и избегал внимания журналистов. Работая детским тренером по боксу он любил свое дело и считал его очень важным.

Слуцкая на то время купалась в лучах славы, и ее знали даже за пределами России. Тогда и появились разговоры о романтических связях спортсменки с публичными людьми и бизнесменами. В СМИ стали часто попадать фотографии, где фигуристка позирует вместе с актером Константином Хабенским, при этом они с нежностью смотрели друг на друга.

Гостья программы рассказала Лере Кудрявцевой, почему распалась ее столь идеальная семья, как они с супругом разделили имущество и воспитывают детей. Обо всех подробностях личной жизни, которыми поделилась Ирина Слуцкая с телеведущей, можно узнать из передачи «Секрет на миллион», которая выйдет в эфир 11 мая на НТВ.