Максим Галкин назвал Андрея Малахова «главным телесплетником страны»



Шоумен возмутился тем, что издание телеведущего опубликовало лживую новость о его недвижимости на Кипре.

Сегодня в СМИ появились фотографии якобы роскошного трехэтажного особняка Аллы Пугачевой и Максима Галкина на Кипре. Издание, принадлежащее Андрею Малахову, сообщило, что звездная пара два года назад приобрела недвижимость в Лималосе, вложив 2,3 миллиона евро. Собеседники журналистов, работники кипрского агенства, рассказали, что сейчас в коттедже идут ремонтные работы, которые должны завершиться в августе.

Максим Галкин в своем микроблоге в Instagram опроверг всю вышеизложенную информацию и обрушился с критикой на Андрея Малахова, который позволил опубликовать в своем журнале недостоверные сведения. «Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь! Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств — это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой! Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах! Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал», — резко написал шоумен (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Максим Галкин назвал Андрея Малахова «главным телесплетником страны»

Также Максим опроверг информацию о том, что он строит часовню на территории их с Аллой Пугачевой замка в подмосковной деревне Грязь. Напомним, что слухи об этом появились в середине мая. Сообщалось, что шоумен выкупил несколько прилегающих к дому участков, чтобы возвести небольшой православный храм. «Я собираюсь построить всего лишь беседку — чай пить с утра — и ни в коем случае не читать наши газеты», — подытожил артист и снабдил публикацию хештегом «малаховлжет».

Галкина поддержали многочисленные поклонники и коллеги. «Нет слов… Конца нет этим «перегибам». Не перестаю удивляться, хотя, спустя столько лет, пора бы уже… Но нет… Каждый раз умудряются побить собственную планку беспредела. Я на твоей стороне на все 100», — написал Влад Топалов. К нему присоединились Полина Гагарина, Наталья Якимчик, Роман Маякин и другие.

Андрей Малахов и Максим Галкин

Слухи о том, что между Андреем Малаховым и Максимом Галкиным довольно натянутые отношения ходили уже давно. До 2017-го шоумены вместе работали на Первом канале. Летом того же года стало известно о переходе Малахова на «Россия 1». Тогда Галкин опубликовал в своем микроблоге в Instagram шуточный ролик, который назвал «Пусть говорят! Экстренный выпуск». «… Я уважаю Малахова, но он уже задолбал своим переходом на «Россию». Ну ты уже решил уходить — уходи. В декрет, не в декрет… Ну заплатили больше бабла — уходи…» — рассуждает Максим, стоя в саду у своего замка. Андрей в тот раз воздержался от комментариев.