Миллионные доходы Юрия Дудя и Насти Ивлеевой сравнялись с гонорарами звезд шоубиза



Популярные блогеры уже почти сравнялись со знаменитыми звездами шоу-бизнеса по размеру своих доходов. И если раньше многомиллионными гонорарами хвастались только звезды эстрады, то сейчас такие гонорары вполне по силам топовым блогерам российского сегмента YouTube Юрию Дудю и Насте Ивлеевой.

История блогера Насти Ивлеевой выглядит более чем показательной. Еще несколько лет тому назад девушка работала хостес в одном из ночных клубов Северной столицы. А уже сегодня она стала известной телеведущей и блогером с миллионной аудиторией. Совсем недавно журналистам удалось подсчитать, что за последний год Ивлева заработала на своих онлайн-шоу в YouTube почти 58 миллионов рублей. Более того, у девушки также есть популярный аккаунт в Instagram, который приносит ей еще 10-25 миллионов рублей ежегодно.

Еще больше зарабатывает самый популярный российский YouTube-блогер Юрий Дудь, триумфально ворвавшийся в этот сегмент всего пару лет тому назад. Впрочем, у Юрия Дудя был для этого неплохой бэкграунд в виде богатого журналистского опыта. Как подсчитали его коллеги, ежегодный доход самого известного интервьюера в Сети составляет около 90 миллионов рублей.

А лидером по количеству заработков стал известный техноблогер Валентин Петухов, более известный как Wylsacom. По некоторым данным, его бюджет за последний год пополнился на 173 миллиона рублей.