Модульные картины – идеальное решение для любого интерьера



В современных тенденциях дизайна интерьеров прослеживается упор на креативность и ярко выраженную индивидуальность. Так, обстановка квартиры или дома может быть не ультрамодной, но обязательно являться выражением особенностей характера, темперамента и увлечений ее владельца.

Составная картина из частей станет тем ярким акцентом, который перевернет традиционное восприятие художественных произведений в целом. Отдельные сегменты могут располагаться каким угодно образом, но при этом они являются продолжением друг друга. Поскольку рамки или багеты не предусмотрены – такое панно выглядит «воздушно», объемно и заряжает своей динамикой. В тренде как неординарные абстракции в минималистичном стиле, так и впечатляющие своей красотой городские и природные пейзажи, винтажные картины, изображения в стиле поп-арт.

Еще одной причиной неимоверной популярности модульных изображений является возможность создать оригинальные визуальные эффекты за счет различных способов размещения сегментов, которые могут образовать в целом правильную геометрическую фигуру или сложную композицию из хаотично размещенных фрагментов. Последний способ отлично подходит для оформления большого свободного пространства. При этом цены на модульные картины в интернет-магазине «Картина-Рус» гораздо ниже чем, на художественную роспись стен или качественные фотообои.

Фрагменты картины могут занимать определенный участок стены над предметами интерьера, либо покрывать всю площадь от пола до потолка, создавая особое настроение в помещении.

Основной для сюжета служат самые разнообразные изображения различной тематики, начиная от фотографий в высоком разрешении природы, животных, портретов людей и заканчивая репродукциями картин именитых художников. Современные технологии печати позволяют нанести на холст и свое фото, создав, таким образом, прекрасную альтернативу традиционным семейным портретам в рамах.

Такое многообразие решений открывает безграничные возможности для дизайнеров, которые часто используют сегментированные изображения для создания объема в помещении.