Муж Ирены Понарошку объявил о разводе с ней



Александр Лист подчеркнул, что больше не верит в любовь.

В своем микроблоге в Instagram 36-летняя Ирена Понарошку активно демонстрирует поклонникам семейную идиллию. С декабря 2010 года телеведущая состоит в браке с 43-летним музыкантом Александром Листом, известным как DJ List. Журналистка публикует в социальной сети фотографии с мужем и порой делится забавными историями из жизни с ним. К слову, даже о ссорах она рассказывает в юмористическом ключе.

«Если вас не бесит муж, значит у вас нет мужа!» У меня есть и бесит регулярно. Недавно признался, что после какого-то скандала хотел от меня отписаться в Инстаграм… Но не нашел кнопку! Бесит, ну! Человеку 43 года, а он мало того, что отписываться куда-то собрался на ночь глядя, так еще кнопку найти не может!» — писала Ирена в микроблоге в июне (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ирена Понарошку и Александр Лист

Однако идеальная жизнь, которую Понарушку показывает подписчикам, судя по всему, не столь сказочна, как может показаться на первый взгляд. Так, сегодня, как гром среди ясного неба, прозвучало объявиление Листа о разводе с супругой. «Что происходит с нашей страной?! Моя жена объявила о разводе!!! Это после всего?!!! Бабы — твари! Это потому я, современный, честный и классный?!!! Идите на (далее нецензурно. — Прим. ред.)! Просто я был обычным человеком, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья! Мужчины! Этот век прогнил (в россии)! Не верьте бабам! Вас жестко (далее нецензурно. — Прим. ред.)! Пока у власти силовики, МЫ страдаем! До встречи на небесахахахахах!» — весьма эмоционально написал диджей в своем микроблоге в Instagram.

Публикация Александра Листа

Пост вызвал бурную реакцию среди подписчиков Александра. Они стали спрашивать, действительно ли пара, у которой, казалось бы, царит тишь да гладь, расстается. Однако, вместо ответа музыкант удалил публикацию. Правда, затем обнародовал еще один пост, где написал: «Я удалил! Но я так думаю! Я больше не верю в любовь! Больше не верю». Примечательно, что текст Лист сопроводил фотографией синего сапфира — камня, символизирующего мудрость и власть.

Сама Ирена заявление супруга пока никак не прокомментировала. Стоит сказать, что последний совместный снимок с мужем звезда публиковала в середине июля, тогда как ранее делала это гораздо чаще. Чем может быть обусловлен разлад в паре, пока неизвестно. Впрочем, некоторые подписчики Александра предположили, что микроблог артиста взломали недоброжелатели, которые стали писать гадости от его лица.

Ирена Понарошку и Александр Лист с сыновьями

Напомним, что Понарошку и Лист воспитывают двоих сыновей. Первенец пары, Серафим, появился на свет 31 марта 2011 года. Второй же раз телеведущая стала мамой совсем недавно: 24 октября 2018-го родился малыш, которого назвали Тео. Кроме того, уже в феврале Ирена намекнула поклонникам, что задумывается о рождении третьего ребенка. Примечательно, что на сей раз звезда не против вновь стать мамой мальчика, тогда как ранее мечтала о дочери.