Муж Нюши опубликовал видео с празднования ее дня рождения



Игорь Сивов поделился невероятно теплыми кадрами и признался супруге в любви.

15 августа Нюша отметила свой день рождения. Певице исполнилось 29 лет. Супруг Нюши Игорь Сивов обнародовал кадры с праздника в честь ее дня рождения. Певица в знаменательный день собрала своих друзей и близких. «Люблю, люблю, люблю. Ты — моя вселенная. Просто, ты — моя жизнь. С днём твоего рождения, любовь моя, и твоим новым, супер годом», — подписал видеоролик Игорь Сивов (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Поделились кадрами с праздника в честь дня рождения Нюши и приглашенные гости. Правда, одна из подруг певицы показала лишнее в Stories своего микроблога в Instagram. На одном из кадров можно было разглядеть лицо дочери Нюши и Игоря Сивовова, которое звездные родители все это время скрывали. Певица впервые стала мамой 6 ноября прошлого года. Дочь Нюши появилась на свет в Майами. С тех пор певица и ее муж скрывали не только лицо девочки, но и ее имя.

Муж Нюши опубликовал видео с празднования ее дня рождения

Нюша, по ее словам, хотела показать лицо дочери, когда почувствует, что та готова к этому. Звездная мама считает, что сейчас у девочки еще «нежный возраст», поэтому ее нужно всячески оберегать ее от внешнего мира. К слову, певица призналась, что дочь пока больше похожа на папу. Теперь благодаря случайно опубликованному подругой звезды кадру появилась возможность увидеть, так ли это.

Подруга Нюши рассекретила лицо дочери певицы

Напомним, что Нюша и политик Игорь Сивов вместе с 2016 года. Роман певицы и главного советника президента Международной федерации студенческого спорта начался незадолго после расставания звезды с предыдущим возлюбленным — Егором Кридом. Уже в январе 2017-го стало известно, что дочь продюсера Владимира Шурочкина выходит замуж. А в августе на Мальдивах состоялась шикарная свадьба пары. Примечательно, что торжество действительно прошло с размахом. Так, диджеем на празднике выступила Пэрис Хилтон, а партнером невесты по танцам был не кто иной, как Леонардо Ди Каприо.

В этом году 4 августа Нюша и Игорь Сивов отметили вторую годовщину свадьбы, причем сделали это в Париже. К приезду звездной четы роскошный отель, где пара остановилась, подготовился основательно. Номер, который сняли Нюша и Игорь Сивов, был украшен воздушными шарами с привязанными к ним совместными фотографиями супругов. Из команты открывался вид на Эйфелеву башню.

Игорь Сивов и Нюша в Париже

Кстати, если для Нюши брак с Игорем Сивовым стал первым, то для избранника певицы — уже вторым. Более того, у политика двое сыновей от первой жены — учителя танцев Елены. Супруги развелись в 2016 году. Игорь Сивов принимает участие в воспитании мальчиков. Они проводят время и с его новой семьей.

Игорь Сивов с Нюшей и их общей дочерью и с сыновьями от первого брака