Новым героем на «Холостяке» может стать Олег Майами



Появились слухи, что героем 7-го сезона шоу «Холостяк» стал Олег Майами

 

Популярность телевизионного шоу «Холостяк» растет с 2013 года, ведь любовные истории всегда притягивали зрителей к экранам, а личная жизнь звезд вызывает особый интерес. Все же, несмотря на всю романтику на экране, еще ни один участник шоу не смог построить отношений со своей избранницей, а искать счастья таким необычным способом уже пытались Егор Крид, Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев и другие звезды.

Телезрители со всей Россией с трепетом ждут нового сезона шоу «Холостяк» и следят за новостями проекта. Сегодня в прессе появилась информация, что следующим героем проекта может стать Олег Майами (27). Певец все чаще стал намекать, что находится в поиске возлюбленной. Кроме того, артист заинтриговал: у него есть секрет от поклонников! Поклонники предположили, что Олег примет участие в съемках шоу. Кстати, в недавнем интервью изданию Peopletalk Олег поделился, какую девушку он ищет.

По предварительным данным, новым героем шоу может стать Олег Майами, которого зрители запомнили по проектам «Голос» и «Дом-2». Известно, что парень уже пытался построить любовь с  Варей Третьяковой, и Катей Жужей, а несколько лет назад ему приписывали связь с  солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной, но эта информация так и не подтвердилась.

Сам же певец пока не подтвердил своего участия, но поклонники уже начали давать ему советы в социальных сетях по выбору спутницы. Ранее большинство его отношений заканчивалось из-за плотного рабочего графика. Когда же зрители на экранах увидят новую историю любви — пока не известно.