Односпальная кровать: кому подходит и как выбрать



Когда нужно подобрать спальное место для одного человека – взрослого или подростка, правильнее всего рассмотреть такой вариант, как односпальная кровать. Это оптимальный выбор: стоят они дешевле, чем полуторные или двуспальные, места занимают меньше – это особенно актуально для небольших помещений. Но при этом не нужно забывать о качестве материалов – ведь от комфортного сна зависит здоровье человека.

Односпальной называется кровать с размерами спального места 80 × 190 см. Такую можно поставить в любом, даже маленьком помещении, благодаря небольшим размерам. Кровать подбирается по стилю, вкусовым предпочтениям. В ассортименте интернет-магазина «Культ Мебели» найдутся варианты для разных интерьеров. Но выбирая спальное место, нужно основываться на следующих важных моментах:

На сайте компании «Культ Мебели» доступно множество моделей, для разных интерьеров, различающихся по материалам, функциональности и стилю. Элегантные и изысканные, белые, с красивым изголовьем без изножья, классические или оригинальные, функциональные и простые – каждый найдёт модель по своему вкусу.

Определиться с выбором можно по каталогу мебели, с фотографиями и полным описанием всех характеристик. Еще одно достоинство интернет-магазина – выбрав кровать, не нужно подбирать матрас, сравнивая размеры и характеристики. Каждая модель комплектуется оптимальным вариантом.

На сайте можно не только выбрать понравившуюся модель односпальной кровати, но и заказать доставку в любую точку Украины. Не нужно тратить время, путешествуя по мебельным магазинам в поисках модели, отвечающей всем потребностям, и устраивающую по цене. Достаточно оформить заказ на сайте интернет-магазина. Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы, помогут сориентироваться в многообразии моделей и подберут кровать исходя из запросов клиента.

Доставка осуществляется по всей Украине: Киев, Харьков, Одесса, Винница, Херсон или любой другой город. Оперативность получения заказа клиентами – ещё одно преимущество интернет-магазина «Культ Мебели».