Параметры выбора душевой кабины



Душевые кабины становятся настолько популярными, что постепенно начинают вытеснять полюбившиеся всем привычные традиционные ванны.

Чаще всего их выбирают когда не хватает места для ванной, стиральной машинки, когда нужно максимально быстро принять душ.

Любопытно, что с помощью душевой кабины можно существенно сэкономить на потреблении воды–расход  можно сократить в пять раз.

Все функции и внешний вид душевой кабины могут кардинально отличаться, по этой причине лучше заранее продумать,что же вы хотите от этого сантехнического приспособления.

Помимо личных предпочтений, кабину следует выбирать с учетом  планировки, наличия свободного места и финансовых возможностей.

Масса предложений  производителей  на  рынке моделей душевых кабин рождается в ответ на  повышенный спрос  самых привередливых покупателей и современный рынок сантехники предлагает

покупателям самые разнообразные модели с широким диапазоном цен от компании Тритон https://cleansan.ru/dushevyye-kabiny/triton.

«Triton» специализируется на производстве мебели для ванных комнат уже почти 20 лет. За время работы производитель сумел найти подход к каждому потенциальному потребителю, создав разнообразный модельный ряд с использованием наиболее востребованного оснащения.

Так непросто отдать предпочтение какому-то из представленных в нашем электронном каталоге моделей!

Чтобы не совершить досадную оплошность при выборе такого важного атрибута современной ванной комнаты и не потратить средства на покупку изделия с бесполезными для вас функциями, надо основывать  выбор не только из учета внешних характеристик, но из учета технических составляющих изделия.

Если габариты помещения ограничены, выбор душевой кабины нужно осуществлять только среди малогабаритных боксов.

Далее, особого внимание заслуживает поддон, его наличие или отсутствие. Если планируете устанавливать душевую кабину с поддоном, то следует обустроить гидроизоляцию пола внутри конструкции, а если разумным будет установка гидробокса, лучше приобрести  душевую кабину с глубоким поддоном.

Из материалов предпочтительнее использовать акрил и искусственный натуральный камень.

Решение при  выборе двери душевой кабины лучше принимать, учитывая специфику интерьера, она может состоять из оной двери, а может, у вас подходящие условия для установки кабины с двумя дверьми . Обязательным элементом любого гидробокса является лейка и надёжный шланг с металлической обмоткой. Функционал таких душевых кабин может удивить различными моделями, которые снабжены многофункциональными панелями с гидромассажем, вентиляцией, подсветкой, радио и другими возможностями.