Победитель 2-го сезона шоу «ПЕСНИ» Slame выпустил свой первый клип Polaroid



Рэпер отметил, что полученный результат превзошел все его ожидания.

Участие во втором сезоне шоу «ПЕСНИ» на ТНТ кардинально изменило жизнь 24-летнего Вячеслава Исакова, более известного по своему сценическому псевдониму Slame. Молодой рэпер из Казани не только одержал победу в проекте, но также получил контракт с лейблом своего наставника Тимати Black Star и 6 миллионов рублей, которые, как признался Slame в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ», он потратит на дом для мамы.

Сегодня у Вячеслава Исакова сбылась еще одна мечта: он выпустил первый клип. Радостной новостью рэп-исполнитель поделился в своем микроблоге в Instagram. «ПРЕМЬЕРА КЛИПА «Polaroid». Моя первая большая работа. Впитывал каждую минуту съёмочного процесса и пытался запечатлить эту магию в голове. Результат превзошёл мои ожидания и наконец-то я дождался дня, когда могу поделиться этой работой с вами. Это кайф!» — поделился своими эмоциями музыкант (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Победитель 2-го сезона шоу «ПЕСНИ» Slame выпустил свой первый клип

Примечательно, что композицию под названием Polaroid Slame презентовал еще во время участия в проекте «ПЕСНИ». На данный момент видео с выступлением рэпера набрало в YouTube уже 1,5 миллиона просмотров. Наставник Вячеслава Исакова Тимати довольно лестно отозвался о работе подопечного. Во время выступления Slame основатель лейбла Black Star подпевал музыканту и пританцовывал в такт музыке.

Напомним, что Вячеслав Исаков в довольно раннем возрасте увлекся хип-хопом. В 14 лет он уже написал свой первый трек. В начале творческого пути рэпер размещал свои композиции в соцсетях, а демо-записи распространял бесплатно на улице. После окончания школы, в 2012 году, будущий артист лейбла Black Star переехал из родного Альметьевска в Казань, где открывались большие возможности. В столице Татарстана он поступил в Казанский государственный архитектурно-строительный университет. Параллельно Slame устроился на работу, которая позволила ему быть финансово независимым. Вячеслав окончил вуз в 2016 году и сосредоточил все свои силы на творчестве.

К слову, зрители могли увидеть Slame еще в первом сезоне вокального шоу «ПЕСНИ». Однако, к сожалению, рэпер узнал о проведении кастинга в новый проект канала ТНТ слишком поздно, поэтому опоздал на отборочный тур. Как признался Вячеслав Исаков, в проект «ПЕСНИ» он шел исключительно ради того, чтобы попасть в Black Star. «Честно, я не видел себя в «Газгольдер» (творческое объединение Басты. – Прим. ред.). С большим уважением отношусь и к Басте, и к его музыке, и он мне очень нравится как человек. Но мой формат больше подходит Black Star. Я изначально это понимал и не делал ставок на свое появление в команде Басты, хотел именно в команду Тимати», — рассказал Slame в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Slame

Победитель 2-го сезона шоу «ПЕСНИ» Slame: «Когда пришел к другу записываться на домашней студии, он сказал: «Больше не делай музыку»

«ПЕСНИ» на ТНТ, 2 сезон: Slame стал победителем проекта