Помощь в приемке квартиры с отделкой в новостройке от застройщика



Покупка недвижимости – это крупная и серьёзная сделка, которая требует особого внимания и тщательного анализа. Поэтому, не зависимо от того, приобретаете ли вы квартиру в старом жилом фонде или в новостройке, не спешите подписывать все документы. Особенно тщательно стоит подойти к осмотру квартиры в новостройке, где всё новое, но ещё не обжитое, а значит увидеть возможные дефекты будет сложно. Здесь нужен профессиональный подход и опыт. Именно поэтому профильная компания «Счастливый Владелец» оказывает профессиональную помощь в приёмке квартиры с отделкой или без в новостройках. Таким образом, воспользовавшись данной услугой, вы будете знать реальное состояние жилья и не только.

Специалист, вооружившись опытом, знаниями и специальным оборудованием, выполняет такие исследования:

Отдельный момент – это измерение уровня радиации, излучения в квартире. Ведь новое жильё должно быть не только красивым, прочным, но и безопасным для проживания.

Стоит также отметить, что осмотр квартиры лучше производить при дневном свете, так как именно при таком освещении лучше всего видны дефекты.

После тщательного осмотра специалист все данные заносит в смотровой лист с указанием допустимых норм. Если существенных дефектов не выявлено, то можно подписывать основной документ c застройщиком – Акт-приёма. В ином случае все обнаруженные изъяны фиксируются в смотровом листе и предоставляются застройщику, который должен их ликвидировать.

Таким образом, профессиональная помощь в приемке квартиры в новостройке с отделкой – это не просто тщательный осмотр жилья, но и юридическое основание, чтобы обратиться к застройщику.