Прохор Шаляпин предложил родившей несколько дней назад бывшей любовнице сделать ДНК-тест



Несколько дней назад Татьяна Гудзева во второй раз стала мамой.

Два месяца назад бывшая невеста Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева сообщила журналистам, что беременна от скандального певца, но никак не может ему дозвониться, чтобы сообщить радостную новость. «Он обещал мне рассказать обо всем, но он этого не сделал. Я решила рассказать всю правду. У меня уже восьмой месяц беременности и Прохор — отец моего ребенка», — заявила она. По ее словам, Шаляпин, с которым она рассталась год назад, периодически приезжал к ней и изменял своей нынешней подруге Виталине Цымбалюк-Романовской. «Мы с ним все обсуждали, планировали. Договорились, что я буду рожать за границей. Он даст мне два миллиона рублей. Мы придумали имя ребенку. У нас будет мальчик. Мы решили назвать его Федор», — рассказала Гудзева.

Редакторы шоу «На самом деле» помогли женщине увидеться с экс-возлюбленным, но радости будущей маме эта встреча не принесла. Появившийся в студии программы Прохор сообщил, что не встречался с Татьяной после разрыва отношений. «Я не встречался с Татьяной все эти месяцы. Я не очень верю в эту беременность и никакого отношения к этому ребенку, если она действительно беременна, я не имею. Я верен Виталине. Я ее очень люблю», — заявил певец.

Татьяна Гудзева

Несколько дней назад Гудзева сообщила, что родила сына, после чего Шаляпин перестал быть столь категоричным. Теперь Прохор допускает мысль, что может быть отцом малыша и требует, чтобы бывшая возлюбленная сделала ДНК-тест. Своему ребенку артист помогать готов. «Если это действительно мой сын и Татьяна готова пройти тест ДНК, то малышу я буду помогать и поддерживать. Но только в случае прохождения теста», — заявила он. А вот мама Прохора считает, что не нужно зря тратить время. «Я не понимаю, что она хочет от нашей семьи. Содержать ее мой сын не будет. Пусть устраивается на работу. Я ей не верю. Это не наш ребёнок», — уверена Елена Ивановна.

Единственный человек, кто действительно рад за Татьяну, это еще одна бывшая невеста Шаляпина Анна Калашникова, некогда тоже утверждавшая, что родила сына от певца. «Я очень рада, что у Прохора родился сын. Я его поздравляю! Такой генофонд пропадал. Уверена, что мальчик будет очень красивым. Есть в кого! Прохор, вы с Таней будете прекрасными родителями. Надеюсь, что это действительно твой сын», — заявила девушка в разговоре с «КП».

Напомним, что история любви Прохора Шаляпина и Татьяны Гудзевой началась в 2017 году. В январе 2018-го шоумен сделал избраннице предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Влюбленные уже познакомили своих родителей и демонстрировали идиллию с телеэкранов, посещая различные ток-шоу, как выяснилось, что Татьяна дважды обманула Прохора. Во-первых, оказалось, что ей не 27, как говорилось ранее, а 40. Во-вторых, Гудзева оказалась матерью 14-летней девушки, которую она скрывала. Узнав об этих фактах, Шаляпин расторг помолвку. По словам Татьяны, отец ее дочери не помогает с воспитанием. Будущая мама боится, что второго ребенка постигнет та же участь.

Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин

Бывшая невеста Прохора Шаляпина родила сына, отцом которого называет певца

Прохор Шаляпин изменил Виталине Цымбалюк-Романовской с бывшей невестой