Промышленные наливные полы — виды и особенности

Компания ООО «ТЕХНОКОТ» занимается производством и устройством наливных полов из эпоксидных составов и полиуретана. На странице официального сайта компании http://technocoat.ru/faq.html об этом есть больше подробной информации. Такое покрытие отлично подойдет для эксплуатации в промышленности и производстве, а также в частном домовладении. Компания производит материалы собственными усилиями, при помощи профессиональных сотрудников и современного оборудования. Покупатели могут самостоятельно выбрать цвет, чтобы покрытие гармонично вписывалось в интерьер.

Поверхность материала обладает плотной структурой, за счет чего внутрь не просачивается вода, влага, грязь и пыль. При необходимости пол легко очистить от загрязнений, достаточно протереть поверхность при помощи обычных синтетических моющих средств. Фактически такие полы представляют собой материал, который наливается на заранее подготовленную и не имеющую швов поверхность, что позволяет достичь высокой герметичности. Для работы используются составы, представленные на странице http://technocoat.ru/index.html в широком ассортименте.

Поверхность материала не вступает во взаимодействие с большинством видов кислот, щелочей, ГСМ и т.п., поэтому полы данного типа применяются в пищевой и фармацевтической промышленности. Также пол используют для обустройства складов и предприятий, мест с повышенной механической нагрузкой.

Представленный бренд занимается производством надежного и прочного покрытия, которое реализуется по доступной для каждого покупателя цене. Среди преимуществ стоит отметить такие параметры, как:

Для заказа обратитесь к менеджерам компании, они помогут с выбором и предоставят всю необходимую информацию.

По материалам http://technocoat.ru/about.html

Читайте также: