Разновидности сантехнических перегородок



Сантехнические перегородки используют для того,чтобы организовать и разделить пространство на зоны в заведениях, где наблюдается большой поток посетителей–торговые центры, фитнес-центры, общественные учреждения, кафе и рестораны, офисные здания.

Перегородки для  санузлов традиционно делят на туалетные, душевые и писсуарные перегородки. Компания «Сантехнические перегородки» предлагает изготовление стандартных перегородок или по индивидуальному заказу по лучшим в Москве ценам. Высококвалифицированные и многоопытные монтажники

изготовят быстро и в срок долговечные и современные сантехнические перегородки.

С помощью таких  конструкций создается достаточный уровень комфорта для каждого посетителя, особенно это важно в таких заведениях,как больницы, кинотеатры,  ночные клубы, торговые комплексы.

Душевые перегородки разделяют помещение на несколько кабинок, их изготавливают либо из стекла, либо из пластика, обязательно наличие влагостойкой фурнитуры и аксессуаров. Они бывают закрытые и открытые, их используют для разделения пространства душевых зон и чаще всего такой вид перегородок можно встретить в бассейне или на территории спортивного комплекса.

Туалетные перегородки разделяют пространство внутри общественных туалетов. Их монтаж и обустройство достаточно экономично. Такие конструкции обязательно оснащаются фурнитурой, которая рассчитана на многоразовое пользование.

Писсуарные перегородки  монтируются строго в мужских туалетах, таким образом  уборная зонируется на определенные участки, где в последствии устанавливают писсуар. Их отличает простота установки, для изготовления используют пластик, либо стекло.

Сантехнические перегородки делятся на: бюджетные, стандартные и класса премиум.

Бюджетный вариант из-за дешевизны материалов и монтажа  можно разместить только там, где нет большой концентрации людей, например, государственные учреждения и промышленные объекты.

Стандартные модели имеют более прочную конструкцию. Такой тип перегородок подходит для возведения в торговых комплексах, больницах или учебных заведениях.

Перегородками класса премиум можно подчеркнуть престиж того или иного заведения. Они более основательные и прочные, имеют качественную фурнитуру и предназначены для частого использования. Преимущественно, такой класс перегородок можно встретить в банках, кафе, ресторанах.

Неоспоримая польза сантехнических перегородок в том, что они позволяют человеку спокойно и изолированно чувствовать себя в общественных местах, совершая интимные процедуры. Ни одно общественное место не будет полноценно существовать без таких нужных конструкций.