Рэйчел Билсон рассказала о своей личной жизни в статусе матери-одиночки



Рэйчел Билсон

После расставания Хэйдена Кристенсена и Рэйчел Билсон прошло почти два года. С тех пор 37-летняя актриса не перестала верить, что рядом с ней еще появится любящий и надежный мужчина. Однако к его выбору она подходит с учетом того, что на первом месте у нее — четырехлетняя дочь Брайар Роуз Кристенсен. Об этом Билсон рассказала в интервью Нику Вайэллу.

Рэйчел Билсон и Ник Вайэлл

Став гостьей его подкаста, Рэйчел заявила, что считает особенно важным говорить о своем ребенке уже на первом свидании.

Я всегда ставила дочь превыше всего остального. Когда начинаешь выстраивать отношения с мужчиной, он должен принять тот факт, что у тебя есть ребенок, — объяснила актриса.

Рэйчел Билсон

При этом она не спешит знакомить дочь со всеми, кто ухаживает за ней.Брайар еще ни с кем не познакомилась. Я познакомлю ее только с тем человеком, с кем у меня будут действительно серьезные отношения, — добавила Рэйчел.

Брайар Роуз Кристенсен

Билсон оберегает ребенка и от постороннего внимания в соцсетях — на редких снимках ее дочери в Instagram не видно лицо девочки.

Когда взрослый человек сознательно публикует свои фото в соцсетях, он знает, что хочет делать это… На днях я увидела улыбающуюся Брайар на снимке папарацци. Она улыбалась на камеру, потому что понятия не имела, что происходит. Такое переворачивает все внутри меня, — призналась актриса.

Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен