Сетка кладочная – важный элемент строительной конструкции



Сетка кладочная – важный элемент строительной конструкции, которая служит для укрепления конструкций из бетона, кирпичной кладки. Она широко применяется при укладке гранитной плитке, при разделении сыпучих стройматериалов. Она представляет собой металлоконструкцию из расположенных параллельно друг другу перпендикулярных рядов арматуры, сваренных между собой. В процессе производства осуществляется жесткий контроль, проверяется прочность на растяжение, на срез, на устойчивость к разрывам от ударных воздействий.

Кладочную сетку можно подразделить на легкую и тяжелую — в зависимости от диаметра арматуры. Ее часто используют при сооружении вольеров, заграждений, каркасов парников и теплиц и других видов работ:

Выделим следующие особенности кладочной сетки:

Каждый пользователь сам выбирает типоразмер армирующей сетки, предварительно ознакомившись с нормами строительной документации, посоветовавшись с проектировщиками и строителями. При необходимости необходимую консультацию предоставит производитель кладочных сеток. Доставка продукции осуществляется прямо на строительную площадку или в любое место назначения.

Рекомендуем вам покупать изделия в проверенной компании. При этом лучше всего это делать не через перекупщика, а непосредственно через производителя. Это позволит вам сэкономить свои денежные средства и получить гарантию качества на покупаемые изделия.

Одним из производителей, который предлагает купить отличные изделия, это http://lenstroydetal.ru/. Кроме того, делая заказ в этой компании, вы получаете дополнительное преимущество. Вы можете заказать в одном месте и другие виды арматурных сеток по ценам ниже, чем у конкурентов. Также при заказе сетки в ЗАО «СК ЛенСтройДеталь» вы всегда будете уверены в том, что получите готовое изделие в срок.

На сайте компании можно подробно прочитать про то, какие изделия производятся и из какой арматурной стали. Вот только некоторые из них:

— сетка кладочная

— сетка для армирования стен

— и многое другое